+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из цукини

Суп из цукини
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Придумала сегодня. По-моему, получился! Нежный и вкусный. Можно импровизировать со специями. Я колебалась между розмарином, чабером и т.д., но остановилась на тимьяне. Может у вас будут идеи?! :))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 цукини (около 300 г), нарезанные кубиками
20 г сливочного масла
2 ст. ложки муки
600 мл куриного бульона
щепотка тимьяна (чабрец)
морская соль
белый перец
горсть натертого пармезана
для украшения: мята, хлопья папрки (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цуккини залить кипятком. Посолить и варить минут 5. Воду слить.
На весь экран
шаг 2
Растопить в кастрюле сливочное масло. Обжарить в нем муку до слегка желтого цвета.
На весь экран
шаг 3
Уже в тарелке добавить пармезан и украсить веточкой мяты и паприкой, если любите поострее.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня и потихоньку развести куриным бульоном так, чтоб не образовывалось комков. Добавить цуккини. Поставить суп на огонь и довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
Размять суп в блендере. Заправить солью, перцем и щепоткой тимьяна. Так как вкус цуккини очень нежный, специи не должны его перебивать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
маша
маша
03.02.2011 13:46:11

Люблю блюда из кабачков))

Nata Ru
Nata Ru
03.02.2011 15:13:48
маша,

А из их цветов пробовали? Так здорово, нежно...замечательно!

маша
маша
04.02.2011 09:54:54
Nata Ru,

Нет.А как это?Их тоже готовить?

Nata Ru
Nata Ru
06.02.2011 15:35:41