





Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку... В дрожжевое тесто совсем не обязательно добавлять яйца, молоко и сливочное масло... Вкусный луковый пирог из минимального набора самых доступных продуктов получится на обычном рисовом отваре. Именно блгодаря рисовому отвару тесто получается белоснежным, нежным и пышным.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 90 г |
| Углеводы | 423 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 600 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
| 15 г |






Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

очень красивый пирог, обязательно буду печь
Вика спасибо за очень-очень простой и вкусный пирог! Делала в пост дважды, исчез очень быстро. Тесто замечательное, обязательно буду повторять! 😍🌷💐
Получился мягонький, ароматный пирожок. Спасибо, буду печь еще.
Викуля, ну не передать, как вкусно, особенно в пост! 🍀🍀🍀 Фото добавила!
Вик,Вопрос, сейчас в домашнем очаге(журнал) опубликовали такой же http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-desert-vypechka/417810/#ixzz2xCGDRgU1 Этот пирог ты приготовила по этому рецепту😃😀😍?
Ага))))))) Такой же )))))) У меня рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита"
Ааа, ясно. Очень часто просто в обычной Лизе публикуются рецепты похожие, на рецепты с сайта💖😌