+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные колбаски с шампиньонами и кедровыми орешками

Куриные колбаски с шампиньонами и кедровыми орешками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вдохновленная нашими талантливыми Наденькой Надежда, Наташенькой Natali и Леночкой Мальва я решилась тоже приготовить фаршированную курочку, но не целиком, а только ножки и бедрышки. В результате получились очень нежные и сочные колбаски! Настолько нежные, что их просто необходимо попробовать! Кстати, малышам они тоже очень понравились, один из ребят, уплетая очередной кусочек за обе щеки, спросил: «Мама, а это пельмени, да?» (Дело в том, что я подавала колбаску, порезав ее ломтиками, с рисом, полив куриным бульоном)... «Да, да! - говорю. - Пельмени... куриные пельмени!»

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
3 стебля
1 шт.
1 веточка
200 г
50 г
2
4 ст. л.
2 ч. л.
½ шт.
1 ст. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала освободим бедрышки с ножками от кожицы. У меня было их шесть штучек. Промоем мясо и обсушим полотенцем. Подрежем кожу по кругу над хрящиком. И, начиная сверху, помогая себе маленьким острым ножом, снимем кожу.
Для начала освободим бедрышки с ножками от кожицы. У меня было их шесть штучек. Промоем мясо и обсушим полотенцем. Подрежем кожу по кругу над хрящиком. И, начиная сверху, помогая себе маленьким острым ножом, снимем кожу.
На весь экран
шаг 2
Освободим мясо от костей. Из костей сварим бульон.
Освободим мясо от костей. Из костей сварим бульон.
На весь экран
шаг 3
Освободим мясо от сухожилий и нарежем небольшими кусочками. Лук (я использовала только белую часть) очистим и порежем мелко, морковь очистим и потрем на мелкой терке. Сельдерей очистим и порежем мелко. Грибы освободим от жидкости и порежем тонким колечком. Обжарим лук и морковь в оливковом масле, добавим грибы и обжарим все вместе. Снимем с огня, дадим пару минут подстыть. Смешаем с мясом, посолим, поперчим, добавим петрушку, обжаренные на сухой сковороде орешки. Все перемешаем. Разделим начинку на количество ножек.
Освободим мясо от сухожилий и нарежем небольшими кусочками. Лук (я использовала только белую часть) очистим и порежем мелко, морковь очистим и потрем на мелкой терке. Сельдерей очистим и порежем мелко. Грибы освободим от жидкости и порежем тонким колечком. Обжарим лук и морковь в оливковом масле, добавим грибы и обжарим все вместе. Снимем с огня, дадим пару минут подстыть. Смешаем с мясом, посолим, поперчим, добавим петрушку, обжаренные на сухой сковороде орешки. Все перемешаем. Разделим начинку на количество ножек.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреем до 190 градусов. Приготовим глазурь. Смешаем оливковое масло, горчицу, сок лимона и мед.
Духовку разогреем до 190 градусов. Приготовим глазурь. Смешаем оливковое масло, горчицу, сок лимона и мед.
На весь экран
шаг 5
В смазанную маслом форму выкладываем кожицу, наполняем ее начинкой, закрываем кожицу и скрепляем шпажками. Это проделываем со всей начинкой. Затем смазываем глазурью, переворачиваем шпажками вниз и снова смазываем глазурью. Выпекаем в духовке в течение 25 минут, затем поливаем образовавшимся соусом и ставим в выключенную духовку еще на полчаса. Вынимаем шпажки.
В смазанную маслом форму выкладываем кожицу, наполняем ее начинкой, закрываем кожицу и скрепляем шпажками. Это проделываем со всей начинкой. Затем смазываем глазурью, переворачиваем шпажками вниз и снова смазываем глазурью. Выпекаем в духовке в течение 25 минут, затем поливаем образовавшимся соусом и ставим в выключенную духовку еще на полчаса. Вынимаем шпажки.
На весь экран
шаг 6
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Зарянова
Татьяна Зарянова
19.10.2016 11:07:40

Вкусняшка!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.03.2014 13:49:32

Сонечка, а в разрезе - то они какие аппетитные!😊 Так и хочется их съесть pooh_lol 💖 🌸

Софья79
Софья79
18.03.2014 02:50:09
Пчёлка Руся,

Угощайся, Ирочка, правда, вкусно очень, спасибо, что заглянула!!!😘🌹🌻🌺

Надежда
Надежда
14.03.2014 13:19:40

Вкуснятина!!!😋😋💗💐😍

Яна
Яна
13.03.2014 13:27:58

очень здорово 😊pooh_lol

Софья79
Софья79
14.03.2014 02:22:19
Яна ,

Спасибо, Яночка!!!!!😘🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
13.03.2014 07:22:13

Что то на столько вкусное, что мне даже стыдно признаться как я ЭТО хочу сильно)pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Софья79
Софья79
14.03.2014 01:11:27
Liza Oliver,

Спасибо, Лизонька, ты права, это очень вкусно!!!!!😘💗🌹

Показать еще комментарии