+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Облепиховая и лавандовая начинки для макаронс

Облепиховая и лавандовая начинки для макаронс
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию две простые в приготовлении, но очень необычные на вкус начинки для макаронс. Конечно, они не могут конкурировать с оригинальными начинками Пьера Эрме, но тоже очень небанальные .Оба крема умеренно сладкие, что хорошо сочетается и оттеняет сладость макаронс. 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Облепиховый крем
450 г
200 г
350 г
6 г
100 г
Лавандовой крем
250 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Облепиху протереть через сито. Желатин заливаем холодной водой.
Облепиху протереть через сито. Желатин заливаем холодной водой.
На весь экран
шаг 2
Сливки с сахаром ставим на средний огонь и нагреваем до полного растворения сахара. Добавляем облепиховое пюре.
Сливки с сахаром ставим на средний огонь и нагреваем до полного растворения сахара. Добавляем облепиховое пюре.
На весь экран
шаг 3
Нагреваем смесь до 104С. Если нет термометра, то после закипания кипятим ещё минуту. Снимаем смесь с огня. Желатин отжимаем и добавляем в крем. Смесь остужаем до 38С и добавляем размягчённое сливочное масло. Ставим в холодильник на ночь.
Нагреваем смесь до 104С. Если нет термометра, то после закипания кипятим ещё минуту. Снимаем смесь с огня. Желатин отжимаем и добавляем в крем. Смесь остужаем до 38С и добавляем размягчённое сливочное масло. Ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем крем миксером и начиняем им макаронс. Через пару часов уже можно пробовать!
Взбиваем крем миксером и начиняем им макаронс. Через пару часов уже можно пробовать!
На весь экран
шаг 5
Для лавандовой начинки мёд растираем с цветками лаванды.
Для лавандовой начинки мёд растираем с цветками лаванды.
На весь экран
шаг 6
Добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на ночь.
Добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 7
Начиняем макаронс кремом и наслаждаемся...BON APPETIT!
Начиняем макаронс кремом и наслаждаемся...BON APPETIT!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
15.03.2014 04:10:52

Лизонька, как красиво, а лавандовый крем - это нечто, уверена!!!😋💗😘

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.03.2014 16:53:16
Софья79,

Сонечка, спасибо, милая😊да, лавандовый - мой фаворит💗🌷🌷🌷

annyshka
annyshka
15.03.2014 02:29:20

Очень мило.... И несомненно вкусно!!! 😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.03.2014 16:52:16
annyshka,

спасибо большое, Анна💗🌺💗

ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2014 02:12:12

Чудесные кремчики! 😃 У нас продают 😉 замороженную облепиху))) 😃💗

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.03.2014 16:42:40
ТатьянаS,

Танечка, я именно из замороженной я и делала😊спасибо, что заглядываешь💖💖💖😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.03.2014 23:30:43

Лиза, очень вкусный кремушек! 😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.03.2014 16:34:05
Жанна Тихонова,

Жанна, большое спасибо🌺🌺🌺

Lyudmilae
Lyudmilae
14.03.2014 21:26:06

Очень мне понравилось. Я, как раз собиралась искать рецепт облепихового крема))😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
14.03.2014 22:32:19
Lyudmilae,

Людмила, я очень рада😊если есть возможность, то замените 20%сливочного масло на масло какао - текстура будет ещё лучше🌷🌷🌷🌷🌷

Показать еще комментарии