+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Облепиховая и лавандовая начинки для макаронс

Облепиховая и лавандовая начинки для макаронс
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию две простые в приготовлении, но очень необычные на вкус начинки для макаронс. Конечно, они не могут конкурировать с оригинальными начинками Пьера Эрме, но тоже очень небанальные .Оба крема умеренно сладкие, что хорошо сочетается и оттеняет сладость макаронс. 

 

Пищевая ценность блюда

4321
кКал
183%
Белки31 г
Жиры344 г
Углеводы289 г
% от дневной нормы
8 %
66 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Облепиховый крем
450 г
200 г
350 г
6 г
100 г
Лавандовой крем
250 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Облепиху протереть через сито. Желатин заливаем холодной водой.
Облепиху протереть через сито. Желатин заливаем холодной водой.
На весь экран

шаг 2/7

Сливки с сахаром ставим на средний огонь и нагреваем до полного растворения сахара. Добавляем облепиховое пюре.
Сливки с сахаром ставим на средний огонь и нагреваем до полного растворения сахара. Добавляем облепиховое пюре.
На весь экран

шаг 3/7

Нагреваем смесь до 104С. Если нет термометра, то после закипания кипятим ещё минуту. Снимаем смесь с огня. Желатин отжимаем и добавляем в крем. Смесь остужаем до 38С и добавляем размягчённое сливочное масло. Ставим в холодильник на ночь.
Нагреваем смесь до 104С. Если нет термометра, то после закипания кипятим ещё минуту. Снимаем смесь с огня. Желатин отжимаем и добавляем в крем. Смесь остужаем до 38С и добавляем размягчённое сливочное масло. Ставим в холодильник на ночь.
На весь экран

шаг 4/7

Взбиваем крем миксером и начиняем им макаронс. Через пару часов уже можно пробовать!
Взбиваем крем миксером и начиняем им макаронс. Через пару часов уже можно пробовать!
На весь экран

шаг 5/7

Для лавандовой начинки мёд растираем с цветками лаванды.
Для лавандовой начинки мёд растираем с цветками лаванды.
На весь экран

шаг 6/7

Добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на ночь.
Добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на ночь.
На весь экран

шаг 7/7

Начиняем макаронс кремом и наслаждаемся...BON APPETIT!
Начиняем макаронс кремом и наслаждаемся...BON APPETIT!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Лизонька, как красиво, а лавандовый крем - это нечто, уверена!!!😋💗😘

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо, милая😊да, лавандовый - мой фаворит💗🌷🌷🌷

annyshka
annyshka
6 лет назад

Очень мило.... И несомненно вкусно!!! 😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
annyshka,

спасибо большое, Анна💗🌺💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Чудесные кремчики! 😃 У нас продают 😉 замороженную облепиху))) 😃💗

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, я именно из замороженной я и делала😊спасибо, что заглядываешь💖💖💖😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Лиза, очень вкусный кремушек! 😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, большое спасибо🌺🌺🌺

Lyudmilae
Lyudmilae
6 лет назад

Очень мне понравилось. Я, как раз собиралась искать рецепт облепихового крема))😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
6 лет назад
Lyudmilae,

Людмила, я очень рада😊если есть возможность, то замените 20%сливочного масло на масло какао - текстура будет ещё лучше🌷🌷🌷🌷🌷

Показать еще комментарии