Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Облепиховая и лавандовая начинки для макаронс

Облепиховая и лавандовая начинки для макаронс
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию две простые в приготовлении, но очень необычные на вкус начинки для макаронс. Конечно, они не могут конкурировать с оригинальными начинками Пьера Эрме, но тоже очень небанальные .Оба крема умеренно сладкие, что хорошо сочетается и оттеняет сладость макаронс. 

 

Пищевая ценность блюда

4321
кКал
183%
Белки31 г
Жиры344 г
Углеводы289 г
% от дневной нормы
8 %
66 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Облепиховый крем
450 г
200 г
350 г
6 г
100 г
Лавандовой крем
250 г
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Облепиху протереть через сито. Желатин заливаем холодной водой.
Облепиху протереть через сито. Желатин заливаем холодной водой.


На весь экран
Сливки с сахаром ставим на средний огонь и нагреваем до полного растворения сахара. Добавляем облепиховое пюре.
Сливки с сахаром ставим на средний огонь и нагреваем до полного растворения сахара. Добавляем облепиховое пюре.


На весь экран
Нагреваем смесь до 104С. Если нет термометра, то после закипания кипятим ещё минуту. Снимаем смесь с огня. Желатин отжимаем и добавляем в крем. Смесь остужаем до 38С и добавляем размягчённое сливочное масло. Ставим в холодильник на ночь.
Нагреваем смесь до 104С. Если нет термометра, то после закипания кипятим ещё минуту. Снимаем смесь с огня. Желатин отжимаем и добавляем в крем. Смесь остужаем до 38С и добавляем размягчённое сливочное масло. Ставим в холодильник на ночь.


На весь экран
Взбиваем крем миксером и начиняем им макаронс. Через пару часов уже можно пробовать!
Взбиваем крем миксером и начиняем им макаронс. Через пару часов уже можно пробовать!


На весь экран
Для лавандовой начинки мёд растираем с цветками лаванды.
Для лавандовой начинки мёд растираем с цветками лаванды.


На весь экран
Добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на ночь.
Добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на ночь.


На весь экран
Начиняем макаронс кремом и наслаждаемся...BON APPETIT!
Начиняем макаронс кремом и наслаждаемся...BON APPETIT!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Лизонька, как красиво, а лавандовый крем - это нечто, уверена!!!😋💗😘

Liza Pirogova
Liza Pirogova
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо, милая😊да, лавандовый - мой фаворит💗🌷🌷🌷

annyshka
annyshka
10 лет назад

Очень мило.... И несомненно вкусно!!! 😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
10 лет назад
annyshka,

спасибо большое, Анна💗🌺💗

Т
Т
10 лет назад

Чудесные кремчики! 😃 У нас продают 😉 замороженную облепиху))) 😃💗

Liza Pirogova
Liza Pirogova
10 лет назад
Т,

Танечка, я именно из замороженной я и делала😊спасибо, что заглядываешь💖💖💖😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Лиза, очень вкусный кремушек! 😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, большое спасибо🌺🌺🌺

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Очень мне понравилось. Я, как раз собиралась искать рецепт облепихового крема))😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
10 лет назад
Lyudmilae,

Людмила, я очень рада😊если есть возможность, то замените 20%сливочного масло на масло какао - текстура будет ещё лучше🌷🌷🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.