Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закусочной пирог с рикоттой и соусом песто (Torta di ricotta e pesto)

Закусочной пирог с рикоттой и соусом песто (Torta di ricotta e pesto)
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный закусочный пирог, который порадует и взрослых, и детей! ))) Очень хорошо как в теплом, так и в холодном виде!  Поэтому отлично подойдет как вариант идеи для пикника!  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
230 г
100 г
250 г
3 шт.
100 г
1 ст. л.
6 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242538 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто выложить вместе с пекарской бумагой в форму для выпечки. Оставить свободный край. Наколоть тесто вилкой.
Слоеное тесто выложить вместе с пекарской бумагой в форму для выпечки. Оставить свободный край. Наколоть тесто вилкой.
На весь экран
шаг 2
Соусом песто смазать тесто.
Соусом песто смазать тесто.
На весь экран
шаг 3
В миске размять сыр рикотта. Добавить яйца и размешать до однородного состояния.
В миске размять сыр рикотта. Добавить яйца и размешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Добавить помидорный концентрат...
Добавить помидорный концентрат...
На весь экран
шаг 5
И тертый пармезан. Посолить и поперчить по вкусу.
И тертый пармезан. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Выложить в форму начинку из рикотты.
Выложить в форму начинку из рикотты.
На весь экран
шаг 7
Завернуть края теста к центру. Помидорки-черри нарезать на четвертинки и украсить ими верх пирога. Поставить выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.
Завернуть края теста к центру. Помидорки-черри нарезать на четвертинки и украсить ими верх пирога. Поставить выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог достать из духовки, дать остыть и подавать!
Готовый пирог достать из духовки, дать остыть и подавать!
На весь экран
шаг 9
Buon appetito!!!
Buon appetito!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 94
Ed4 square50
Отправить
LenaT
LenaT
13.05.2017 20:16:50

Чисто итальянский пирог! Вкусняшка!😊

Марина
Марина
28.03.2014 23:38:29

Ирина, спасибо Вам огромное за еще один просто невероятно-замечательный пирог!!!!!!!! Быстро, просто и ООООЧЕНЬ ВКУУУУУСНО!!!!!!😛 Ваши рецепты нашли отклик и в моей душе!!!!!! СПАСИИИБО!!!!!!🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
29.03.2014 01:36:49
Марина,

Марина!!! Как же мне приятно получить Ваш отзыв! )))) ЗдОрово, что Вы оценили этот киш-пирог! 😃 И просто радостно, что мои рецепты Вам по вкусу! 😋 СПАСИБО!!! 🌸

michsenkoea
michsenkoea
19.03.2014 13:47:41

Хочу приготовить ваш пирог.Но увидела в рецепте томатный эстракт: что это такое и чем его можно заменить?

burro.salvia
burro.salvia
19.03.2014 17:23:41
michsenkoea,

Лена, томатный экстракт у вас по-моему называется томатная паста... Как концентрированное пюре из помидоров! ))) мама всегда в борщ добавляла...(и добавляет))))) 😃 В маленьких баночках продают..., ну, бывает и в баночках побольше... В общем, его и нужно добавлять! 🌸 Буду рада получить Ваш отзыв о пироге. 🌷 (я его сегодня как раз своей невестке здесь расхваливала )))))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.03.2014 09:25:24

Ирочка,поздравляю тебя с РД!!!!😘💐💗

burro.salvia
burro.salvia
17.03.2014 04:11:02
ღ Юляღ,

СПАСИБО!!! 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2014 01:16:41

Ириша, 🍃🌺🍃 поздравляю с РД!!! 😍😃😍

burro.salvia
burro.salvia
16.03.2014 01:30:25
ТатьянаS,

Благодарю, Танечка!! 😘💖

Показать еще комментарии