Ребрышки

Ребрышки

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мягкие ребка благодаря предварительной варке

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории133кКал
    5.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маринад смешать и прокипятить 15 минут. Положить в него порезанные ребра, варить на маленьком огне 45 минут. Остудить ребра в кастрюле. Сваренные ребка можно готовить сразу, можно через несколько дней. Ребра комнатной температуры обсушить бумажными полотенцами. Стакан маринада уварить до половины. Добавить все составляющие для обмазки и прокипятить. Лучше размолоть в блендере до однородности. С помощью кисточки хорошо промазать ребра соусом со всех сторон и уложить их на противень на фольгу. Поставить противень с ребрами в середину духовки, разгогретой до 260 градусов. Запекать примерно 10 минут (до корочки) с одной стороны перевернуть, смазать соусом и запекать еще 10 минут с другой стороны.
Оценить411
0

Автор рецепта

TennetTennet,автор рецепта
Жена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод. Яндекс - найдется все :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Не совсем то, чего я ожидала. Во-первых хрустящей корочки не получилось даже после 30мин в духовке. Во вторых, запах свинины остался, а можно сделать те же ребрышки с рецептом гораздо проще, и с гораздо лучшим результатом. В-третьих, слишком сладкие получились ребрышки, на любителя, хотя с сальсой получилось нормально. В общем, я не довольна, но домашние хвалили, вроде, не из вежливости.

    Оставить комментарий