Картошка в беконе с чесноком

Картошка в беконе с чесноком

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно с копченым солененьким беконом. Очень ароматно с чесночком. Во многих рецептах картофель не отваривается заранее (тогда он явно останется сырым, или бекон сгорит), или отваривается без кожуры (что может сказаться на акуратном виде клубней). У меня же третий вариант. Отваренный в мундире картофель.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры89г
    111.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории993кКал
    41.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Картофель отварить в мундире до полуготовности, в подсоленной воде. Очистить. Каждый завернуть в 2 полоски бекона.
    Картофель отварить в мундире до полуготовности, в подсоленной воде. Очистить. Каждый завернуть в 2 полоски бекона.
  • Шаг 1 Закрепить бекон зубочистками. Уложить в форму. Полить картофель маслом. Выдавить сверху чеснок. Выпекать при 180 гр около 20 минут.
    Закрепить бекон зубочистками. Уложить в форму. Полить картофель маслом. Выдавить сверху чеснок. Выпекать при 180 гр около 20 минут.
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     как ароматно ....и очень смачно)😏

    • Яна

       Как интересно! 😘💐😍

      • Софья79

         Ах, Ирочка, как вкусно и красиво очень!!!!😍💗🌸

        • Т

           Согласна 😌 полностью...,тоже отвариваю до полуготовности картошку для запекания,а сырая она 😚 пересыхает в духовке! 😉

          • ВикторияS

             МММ.........Вкусняшка, конечно!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😍

            Оставить комментарий