+ 1000
+ 1000

Свиные ребрышки в цитрусовой глазури

Свиные ребрышки в цитрусовой глазури
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

5399
кКал
229%
Белки233 г
Жиры488 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
58 %
94 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
3 ст. л.
3
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Маринад (чеснок + соль + перец + оливковое масло ) перетереть в пасту. Промазать ребра с обоих сторон и завернуть в фольгу, оставить пропитываться на час.
На весь экран
Поставить ребрышки, завернутые в фольгу, на на 40 мин, в духовку разогретую до 200C.
На весь экран
Сделать глазурь для ребрышек (цедра и сок лимона + цедра и сок апельсина + мед ).
На весь экран
Через 40 мин понизить температуру до 180С, аккуратно снять фольгу. Промазать ребрышки глазурью со всех сторон, вернуть в духовку примерно на 60 мин., время от времени смазывая глазурью. P.S Мясо получится настолько нежно запеченным, что будет отставать от косточек. Если есть желание сделать ребрышки более пикантными, добавить чили в маринад.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Радмила
Радмила
7 лет назад

😌🙏спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

И картошечка в кожуре...и чеснок запечённый...и рёбрышки-всё вкусно!!! 😄💖😇😎💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

ой) как вкусно))

Natali
Natali
7 лет назад

Вкусное сочетание💗

vip.tinati
vip.tinati
7 лет назад

очень аппетитно выглядит )