Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в цитрусовой глазури

Свиные ребрышки в цитрусовой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
3 ст. л.
3
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маринад (чеснок + соль + перец + оливковое масло ) перетереть в пасту. Промазать ребра с обоих сторон и завернуть в фольгу, оставить пропитываться на час.
На весь экран
шаг 2
Поставить ребрышки, завернутые в фольгу, на на 40 мин, в духовку разогретую до 200C.
На весь экран
шаг 3
Сделать глазурь для ребрышек (цедра и сок лимона + цедра и сок апельсина + мед ).
На весь экран
шаг 4
Через 40 мин понизить температуру до 180С, аккуратно снять фольгу. Промазать ребрышки глазурью со всех сторон, вернуть в духовку примерно на 60 мин., время от времени смазывая глазурью. P.S Мясо получится настолько нежно запеченным, что будет отставать от косточек. Если есть желание сделать ребрышки более пикантными, добавить чили в маринад.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Радмила
Радмила
26.03.2014 18:15:14

😌🙏спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
19.03.2014 01:12:43

И картошечка в кожуре...и чеснок запечённый...и рёбрышки-всё вкусно!!! 😄💖😇😎💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.03.2014 00:17:48

ой) как вкусно))

Natali
Natali
18.03.2014 18:02:27

Вкусное сочетание💗

vip.tinati
vip.tinati
18.03.2014 17:47:37

очень аппетитно выглядит )