Нарезаем порционно рыбу, приправляем любыми любимыми приправами, выкладываем в форму, смазанную растительным или оливковым маслом, ставим в разогретую духовку (200 г) на 10 минут, что бы рыбка припустила сок и потомилась.
Нарезаем лук (давайте всё на свой вкус, если нравиться можете дать побольше лука, можете добавить моркови, всё по желанию) и томим на сухой сковородке, до мягкости.
В кастрюлю с толстым дном или сюда же в сковороду даём сливочное масло, лук, выкладываем рыбку, добавляем молоко, так что бы рыбка была покрыта, и добавляем сырки.
Леночка, как все просто, а вкусно как, не сомневаюсь ни на секундочку!!!😘💗🌸
Сонечка спасибо дорогая!😘😍😍🌻
Я про 😎 твою курочку на луке уже рассказываю всем pooh_lol...,теперь рыбка у тебя с лучком томлёным))) 😍💗😘
прям застесняла меня😌😊😘💖
Леночка, очень понравился такой вариант приготовления рыбки с сырками!!😋😋 Буру на вооружение😃, спасибочки тебе большое!😘💐
рада Викуль,если тебе пригодиться!😊😘🌻
Какой соус😍😋объедение😋🌸🌸🌸
Юлечка спасибо!😍😍🌻
😋😋😋
😊🌻