
Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.
Белки | 16 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 53 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
50 г |
2 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Класс!!