+ 1000
+ 1000

Печенье с миндалем и вишней

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Вместо имбиря можно добавить корицу или ваниль. 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки5 г
Жиры26 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
100 г
2 горсти
1 горсть
100 мл
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 110ºС.
На весь экран
Приготовить тесто: сливочное масло растопить, всыпать сахар, молотый имбирь и сварить карамель.
Приготовить тесто: сливочное масло растопить, всыпать сахар, молотый имбирь и сварить карамель.
На весь экран
Когда сахар в карамели полностью растворится, добавить золотистый сироп и, перемешивая, прогревать еще пару минут.
Когда сахар в карамели полностью растворится, добавить золотистый сироп и, перемешивая, прогревать еще пару минут.
На весь экран
Муку перемешать с солью, всыпать в карамельную массу и, непрерывно помешивая, заварить тесто.
Муку перемешать с солью, всыпать в карамельную массу и, непрерывно помешивая, заварить тесто.
На весь экран
Миндаль порубить ножом или измельчить в блендере.
Миндаль порубить ножом или измельчить в блендере.
На весь экран
В тесто добавить порубленный миндаль, вишню и все вымешать.
В тесто добавить порубленный миндаль, вишню и все вымешать.
На весь экран
Поместить тесто между двумя листами пекарской бумаги и, прижимая руками, распределить в пласт.
Поместить тесто между двумя листами пекарской бумаги и, прижимая руками, распределить в пласт.
На весь экран
Переложить пласт теста на противень и, срезав лишнюю бумагу, выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Переложить пласт теста на противень и, срезав лишнюю бумагу, выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
Пока корж не остыл, вырезать из теста фигурки любой формы.
Пока корж не остыл, вырезать из теста фигурки любой формы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить