





Пирог приготовлен из дрожжевого опарного теста. Это тесто готовится в два приема. Сначала готовим опару, а затем замешиваем тесто. Если добавить в такое тесто больше сдобы: яиц, сахара, масла, то наличие начинки необязательно. Тесто получается воздушное и очень вкусное. В данном случае я не использовала много сдобы, так как заранее знала, что буду печь пирог с яблочной начинкой и мне в очередной раз захотелось поэкспериментировать с рисунком. Что из этого получилось, судить Вам!![]()
| Белки | 7 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 59 г |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 150 мл |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
| ½ |
| 20 г |
| ½ стакана |
| 70 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |












Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Доброго времени суток! Приготовила недавно Ваш пирог, правда с вишнями - вкусненький 😋 Фото добавила, качество правда не очень - снимала на телефон вечером )) Теста оказалось так много, что оно у меня чуть не уползло за форму 😄 В следующий раз сделаю наверное половину ингредиентов. И как по мне можно сахара и ванильки побольше, такая уж я сладкоежка. Спасибо за рецепт 🌺
Отличный получился пирог🌹
Света, у тебя, как всегда, выпечка - люкс 💐!!!
Спасибо, Аллочка!😊💖
Светлана, 😍 поздравляю 😘 с РД!!!! 💗💐💐💐
Спасибо, Танечка!💖🌺
Светаааа, какой же красивый РД!!! Поздравляю! 💖💖💖
Благодарю, Людмила😘💖
Светик, поздравляю тебя!!!😃😍💐 Я что-то замоталась сегодня и даже на главную не заглянула))😁😌😌) У тебя тесто такое золотистое светленькое всегда получается, ты самую лучшую муку покупаешь? знаю, что хлеб всегда в Греции, да и не только конечно, белый-белый и пушистый за счет муки)
😊😘😘😘Спасибо, Маруся!💖
про муку ответь!!! я для себя спросила)))😘😘😘
Маруся, муку покупаю в супер маркете обыкновенную, для всех видов выпечки. Она не дорогая, 1 евро кг. А вот яйца покупаю только домашние у одного и того же человека, он кстати снабжает булочные нашего района. У яиц очень яркие желтки. Я спросила отчего они такого цвета, мне объяснили, что они добавляют кукурузу в корм. Вот так, никаких особых приемов. Кстати, греческий хлеб мне не очень. Когда покупаю, то только ме призими. Он темного цвета. А белый, воздушный я не люблю, он как вата, никакого вкуса.😊
Ну он (хлеб) везде такой в средиземноморских странах, по крайней мере в которых я была.. они любят.. Я считала, что это за счет супер-муки))) 😁😌 А яйца, да, они очень большую роль играют! я то в основном тесто постное делаю, как то привыкла.. оно конечно по цвету проигрывает сильно... Спасибо за подробный ответ)💖🌹