+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
150155
2
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14995
3
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из филе судака с грибами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наваристый и густой суп, который по пищевой ценности не уступает мясному.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
3 стакана
1 шт.
2 шт.
2 г
2 шт.
100 г
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Филе ополоснуть и нарезать небольшими ломтиками. Быстро обжаритьв 1 ст./ л растительного масла и выложить из сковороды. 2.Морковь и лук нашинковать и пассеровать в растительном масле. Грибы нарезать и добавить к луку и моркови, тушить 10 мин. 3. Картофель нарезать кубиками. В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды, посолить и положить рыбу с картофелем. Довести до кипения и добавить лук с морковью и грибами. Варить около 15 мин. 4. Помидоры нарезать дольками, зелень порубить и выложить в кастрюлю за 3 мин до окончания варки. 5. Добавить 3 ломтика лимона, огонь выключить и дать супу настояться мин 10. Перед подачей на стол добавить раздавленный чеснок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым