




| Белки | 22 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 157 г |
| 2 стакана |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
| 10 г |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |


У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

можно любые мюсли добавлять? так как мюсли обычно с орехами ,изюмом и пр. добавками? или чисто мюсли без добавок?
добрый день! Мюсли лучше брать классические, с минимумом добавок.
А, мюсли, это имеется в виду овсяные хлопья?
Это не совсем овсяные хлопья, хотя они и в ходят в состав мюслей. Мюсли - это смесь злаков (чаще всего запеченных), отрубей, орехов, сухофруктов и т.д. Продаются в отделе, где всякие хлопья для завтрака)
извините я случайно пожаловалась на отзыв, у меня мышка компьютерная заела
Классные маффины!Смело готовьте.
Очень вкусные и полезные маффины получились! 😋🌸