Маффины — небольшие кексы овальной или круглой формы, которые способны уместиться на ладони. Существует несколько видов такой выпечки. Они могут быть выполнены как в сладком варианте, так и с использованием начинок из ветчины, сыра, курицы, колбасы, цукини. Сегодня готовим маффины с бананом и курагой. Рецепт маффинов с бананом представлен с фото, иллюстрирующими приготовление блюда. Важной особенностью маффинов является то, что жидкие и сухие ингредиенты для них смешиваются отдельно и только в конце соединяются воедино. При этом долго тесто не вымешиваем, тогда они получатся пышными и воздушными. 15 минут в разогретой духовке, и румяные маффины с бананом и курагой от Юлии Высоцкой на столе! Чашечка ароматного чая с такой выпечкой создаст хорошее настроение на весь день!
можно любые мюсли добавлять? так как мюсли обычно с орехами ,изюмом и пр. добавками? или чисто мюсли без добавок?
добрый день! Мюсли лучше брать классические, с минимумом добавок.
А, мюсли, это имеется в виду овсяные хлопья?
Это не совсем овсяные хлопья, хотя они и в ходят в состав мюслей. Мюсли - это смесь злаков (чаще всего запеченных), отрубей, орехов, сухофруктов и т.д. Продаются в отделе, где всякие хлопья для завтрака)
извините я случайно пожаловалась на отзыв, у меня мышка компьютерная заела
Классные маффины!Смело готовьте.
Очень вкусные и полезные маффины получились! 😋🌸