+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с бананом и курагой

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
952
кКалл
40%
Белки21 г
Жиры36 г
Углеводы156 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
200 г
1 шт.
2 горсти
1 шт.
1 стакан
5 ст. л.
2 ст. л.
20 г
10 г
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253320 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Курагу нарезать небольшими кубиками.
Курагу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Банан почистить и нарезать небольшими кусочками.
Банан почистить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Мюсли соединить с курагой и бананом, добавить муку, разрыхлитель, соль и все перемешать.
Мюсли соединить с курагой и бананом, добавить муку, разрыхлитель, соль и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Яйцо, мед и яблочный сок перемешать с 3 ст. ложками оливкового масла и ванильным экстрактом.
Яйцо, мед и яблочный сок перемешать с 3 ст. ложками оливкового масла и ванильным экстрактом.
На весь экран
шаг 6
Сухие ингредиенты соединить с жидкими и вымешать тесто.
Сухие ингредиенты соединить с жидкими и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Формочки для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 15 минут. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Формочки для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 15 минут. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
sveta.karaeva
sveta.karaeva
31.03.2014 19:07:26

А, мюсли, это имеется в виду овсяные хлопья?

Светлана
Светлана
03.04.2014 09:14:55
sveta.karaeva,

Это не совсем овсяные хлопья, хотя они и в ходят в состав мюслей. Мюсли - это смесь злаков (чаще всего запеченных), отрубей, орехов, сухофруктов и т.д. Продаются в отделе, где всякие хлопья для завтрака)

Мария
Мария
06.08.2018 18:23:52
Светлана,

извините я случайно пожаловалась на отзыв, у меня мышка компьютерная заела

Alena Zhukova
Alena Zhukova
01.10.2017 18:57:44

Классные маффины!Смело готовьте.

Елена
Елена
14.04.2014 09:18:52

Очень вкусные и полезные маффины получились! 😋🌸

Icon recipes

Маффины — небольшие кексы овальной или круглой формы, которые способны уместиться на ладони. Существует несколько видов такой выпечки. Они могут быть выполнены как в сладком варианте, так и с использованием начинок из ветчины, сыра, курицы, колбасы, цукини. Сегодня готовим маффины с бананом и курагой. Рецепт маффинов с бананом представлен с фото, иллюстрирующими приготовление блюда. Важной особенностью маффинов является то, что жидкие и сухие ингредиенты для них смешиваются отдельно и только в конце соединяются воедино. При этом долго тесто не вымешиваем, тогда они получатся пышными и воздушными. 15 минут в разогретой духовке, и румяные маффины с бананом и курагой от Юлии Высоцкой на столе! Чашечка ароматного чая с такой выпечкой создаст хорошее настроение на весь день!