Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Папоротник с мясом

Папоротник с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 упаковка
500 г
1 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Папоротник соленый замочить в холодной воде на ночь.
На весь экран
шаг 2
Вымоченный папоротник нарезать кусочками длиной по 4 см. Репчатый лук большую головку нарезать соломкой. Филе говядины без жилок нарезать очень тонкой соломкой и замариновать немного в соевом соусе.
На весь экран
шаг 3
В раскаленном растительным масле по очереди об жарить лук, вытащить его из масла шумовкой в салатник, потом папоротник, и последним обжарить мясо до мягкости, выложить уже его с маслом в салатник и все перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, если хотите немного чесночком.
На весь экран
шаг 4
Дать салату остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2014 00:58:31

Полезный,наверно,папоротник))) 😌 Японцы в пользе знают толк! 😎🌿

julika
julika
25.03.2014 18:24:45

Заинтриговали😊папоротник не пробовала, но слышала, что он очень вкусный 😋приберегу рецептик, пригодится😘🌹

не диетичная
не диетичная
24.03.2014 16:02:17

а я насчёт осьминога сомневалась(салат)вдруг сильно экзотично😳хотелось бы попробовать😎

mashutka
mashutka
24.03.2014 12:15:24

папоротник😳😳😳, первый раз слышу😳!!!! я думала, что это чесночные стрелки...., а какой он на вкус?

karicook
karicook
24.03.2014 12:00:37

никогда не пробовала... а как по вкусу? похоже на шпинат?

Сибирячка
Сибирячка
24.03.2014 13:41:06
karicook,

Нет на шпинат не похоже! Он хрустящий если его не переварить и отдаленно напоминает наверное грибы! А вообще у него свой вкус. Его очень любят японцы, корейцы, китайцы. Раньше еще во времена СССР у нас в Сибири его японцы закупали, а теперь уж много лет у нас его употребляют повсеместно!

karicook
karicook
24.03.2014 15:20:45
Сибирячка,

ух ты..очень интересно!!! 😍