+ 1000
+ 1000

Папоротник с мясом

Пищевая ценность блюда
1303
кКалл
55%
Белки105 г
Жиры94 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
26 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 упаковка
500 г
1 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Папоротник соленый замочить в холодной воде на ночь.
На весь экран
шаг 2/4
Вымоченный папоротник нарезать кусочками длиной по 4 см. Репчатый лук большую головку нарезать соломкой. Филе говядины без жилок нарезать очень тонкой соломкой и замариновать немного в соевом соусе.
На весь экран
шаг 3/4
В раскаленном растительным масле по очереди об жарить лук, вытащить его из масла шумовкой в салатник, потом папоротник, и последним обжарить мясо до мягкости, выложить уже его с маслом в салатник и все перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, если хотите немного чесночком.
На весь экран
шаг 4/4
Дать салату остыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Полезный,наверно,папоротник))) 😌 Японцы в пользе знают толк! 😎🌿

julika
julika
6 лет назад

Заинтриговали😊папоротник не пробовала, но слышала, что он очень вкусный 😋приберегу рецептик, пригодится😘🌹

не диетичная
не диетичная
6 лет назад

а я насчёт осьминога сомневалась(салат)вдруг сильно экзотично😳хотелось бы попробовать😎

mashutka
mashutka
6 лет назад

папоротник😳😳😳, первый раз слышу😳!!!! я думала, что это чесночные стрелки...., а какой он на вкус?

karicook
karicook
6 лет назад

никогда не пробовала... а как по вкусу? похоже на шпинат?

Сибирячка
Сибирячка
6 лет назад
karicook,

Нет на шпинат не похоже! Он хрустящий если его не переварить и отдаленно напоминает наверное грибы! А вообще у него свой вкус. Его очень любят японцы, корейцы, китайцы. Раньше еще во времена СССР у нас в Сибири его японцы закупали, а теперь уж много лет у нас его употребляют повсеместно!

karicook
karicook
6 лет назад
Сибирячка,

ух ты..очень интересно!!! 😍