Пирожки на укус

Пирожки на укус

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ответ на вопрос, как накормить весь отдел на работе

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории182кКал
    7.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто расморозить. Капусту мелко-мелко порезать, лучше в комбайне, и вкусно потушить. Раскатать тесто. Далее с помошью пельменницы сформировать пирожки в виде пельменей. Выпекать при 200 градусах до зарумянивания.
Оценить36
0

Автор рецепта

TennetTennet,автор рецепта
Жена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод. Яндекс - найдется все :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Kak raz ko4an4ik kapusti zavaljalsja!!😄

    • Tennet
      TennetАвтор рецепта

       Тесто может быть любое слоеное. А если сделать большой пирог, то это уже просто пирог :)

      • Annasun2403

         Думаю, можно сделать и один большой пирог таким образом! Надо попробовать!

        • geenger

           А тесто должно быть дрожжевое или нет?

          Оставить комментарий