
Пирожки на укус
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ответ на вопрос, как накормить весь отдел на работе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- тесто слоеное1.0кг
- специипо вкусу
- яйцо1.0шт.
- капуста белокочаннаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории182кКал7.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто расморозить. Капусту мелко-мелко порезать, лучше в комбайне, и вкусно потушить. Раскатать тесто. Далее с помошью пельменницы сформировать пирожки в виде пельменей. Выпекать при 200 градусах до зарумянивания.
Оценить36
0
Автор рецепта
автор рецептаЖена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод.
Яндекс - найдется все :)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
4Kak raz ko4an4ik kapusti zavaljalsja!!😄
Тесто может быть любое слоеное. А если сделать большой пирог, то это уже просто пирог :)
Думаю, можно сделать и один большой пирог таким образом! Надо попробовать!
А тесто должно быть дрожжевое или нет?