Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Морской

Салат Морской
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
3 упаковки
100 упаковок
100 г
30 г
1 шт.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки разморозить горячей водой, очистить.
На весь экран
шаг 2
Морскую капусту свеже мороженную промыть под холодной проточной водой, отварить минут 20, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Креветки и мидии слегка поджарить пока оттаят мидии в оливковом масле, приправить по вкусу. Желательно остренько.
На весь экран
шаг 4
Запарить рисовую лапшу, обдать ее холодной водой.
На весь экран
шаг 5
В салатнике смешать морскую капусту, морепродукты с маслом в котором их пассеровали, рисовую лапшу, поверх положить нарезанные соломкой свежие огурцы.
На весь экран
шаг 6
Перемешать салат с огурцами уже на столе, что бы не успели сильно обмякнуть и были хрустящими.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2014 01:15:13

Очень всё полезное! 😊🍀😚

julika
julika
25.03.2014 10:17:17

Интересный салатик😍вкусненько наверное😋🌻