+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Морской

Салат Морской
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
39938
кКалл
1699%
Белки5773 г
Жиры1032 г
Углеводы1919 г
% от дневной нормы
1443 %
200 %
136 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
3 упаковки
100 упаковок
100 г
30 г
1 шт.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Креветки разморозить горячей водой, очистить.
На весь экран
шаг 2
Морскую капусту свеже мороженную промыть под холодной проточной водой, отварить минут 20, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Креветки и мидии слегка поджарить пока оттаят мидии в оливковом масле, приправить по вкусу. Желательно остренько.
На весь экран
шаг 4
Запарить рисовую лапшу, обдать ее холодной водой.
На весь экран
шаг 5
В салатнике смешать морскую капусту, морепродукты с маслом в котором их пассеровали, рисовую лапшу, поверх положить нарезанные соломкой свежие огурцы.
На весь экран
шаг 6
Перемешать салат с огурцами уже на столе, что бы не успели сильно обмякнуть и были хрустящими.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2014 01:15:13

Очень всё полезное! 😊🍀😚

julika
julika
25.03.2014 10:17:17

Интересный салатик😍вкусненько наверное😋🌻