+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба тилапия (Milanese)

Рыба тилапия (Milanese)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Используем филе любой белой рыбы без кости. Лимон используем один, рзделив  на 2 части,часть на цедру, вторую на дольки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ½ стакана
1 стакан
по вкусу
по вкусу
2 шт.
5 кусков
1 шт.
6 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
204696 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.
В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.
На весь экран
шаг 3
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
На весь экран
шаг 4
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
На весь экран
шаг 5
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
На весь экран
шаг 6
Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.
Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
28.03.2014 19:52:09

Нам сюда,пожалуйста такую рыбку!😋Быстро оприходуем!😜pooh_lol😝

Апрель
Апрель
28.03.2014 23:50:27
Rica,

ооо, я уверена в этом тоже😋💗

julika
julika
26.03.2014 21:36:38

Очень аппетитная рыбка😋😋😋

Апрель
Апрель
26.03.2014 22:53:35
julika,

спасибо Юля💗

Апрель
Апрель
26.03.2014 05:27:18

изысканно выглядит😍спасибо за фотоотчет😍

ТатьянаS
ТатьянаS
25.03.2014 23:55:16

Какая шикарная 😎 панировка у рыбки))) 😉😍 Очень хочется повторить,Алечка! 😘

Апрель
Апрель
26.03.2014 05:25:38
ТатьянаS,

да получается оч. питательно вкусно😍

М. Е.
М. Е.
25.03.2014 23:53:35

Очень аппетитно выглядит , такая рыбка не может быть не вкусной😋

Апрель
Апрель
26.03.2014 05:25:51
М. Е.,

согласна с вами😋

Показать еще комментарии