Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба тилапия (Milanese)

Рыба тилапия (Milanese)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Используем филе любой белой рыбы без кости. Лимон используем один, рзделив  на 2 части,часть на цедру, вторую на дольки.

Пищевая ценность порции

1114
кКал
47%
Белки117 г
Жиры51 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
29 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ½ стакана
1 стакан
по вкусу
по вкусу
2 шт.
5 кусков
1 шт.
6 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.


На весь экран
В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.
В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.


На весь экран
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.


На весь экран
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.


На весь экран
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.


На весь экран
Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.
Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Нам сюда,пожалуйста такую рыбку!😋Быстро оприходуем!😜pooh_lol😝

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

ооо, я уверена в этом тоже😋💗

julika
julika
9 лет назад

Очень аппетитная рыбка😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

спасибо Юля💗

Апрель
Апрель
9 лет назад

изысканно выглядит😍спасибо за фотоотчет😍

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Какая шикарная 😎 панировка у рыбки))) 😉😍 Очень хочется повторить,Алечка! 😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
ТатьянаS,

да получается оч. питательно вкусно😍

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Очень аппетитно выглядит , такая рыбка не может быть не вкусной😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
М. Е.,

согласна с вами😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.