+ 1000
+ 1000

Рыба тилапия (Milanese)

Рыба тилапия (Milanese)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Используем филе любой белой рыбы без кости. Лимон используем один, рзделив  на 2 части,часть на цедру, вторую на дольки.

Пищевая ценность порции
1114
кКалл
47%
Белки117 г
Жиры51 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
29 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ½ стакана
1 стакан
по вкусу
по вкусу
2 шт.
5 кусков
1 шт.
6 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
Разогреть духовку до 210 гр. В молоко положить филе тилапии на 15 мин.
На весь экран
шаг 2/6
В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.
В фудпроцессоре измельчить на кусочки нарванный белый хлеб со свежей порубленной петрушкой, 1/2 части лимона-лимонной цедрой, соль и черный перец по ½ ч.л.
На весь экран
шаг 3/6
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
В первом блюде смешать муку, по ½ ч.л соли и черного перца. Во втором слегка взбить яйца, в третьем хлеб с петрушкой. Окунаем сначала в муку тилапию.
На весь экран
шаг 4/6
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
Затем в яйцо. Итак с каждым филе.
На весь экран
шаг 5/6
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
После в блюдо с хлебной крошкой и петрушкой. Выкладываем на горячую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности или по 2 мин.сторона, а затем в горячую духовку на 8 мин. или до полной готовности.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.
Подаем с лимонными дольками от 1/2 части лимона. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Rica
Rica
6 лет назад

Нам сюда,пожалуйста такую рыбку!😋Быстро оприходуем!😜pooh_lol😝

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

ооо, я уверена в этом тоже😋💗

julika
julika
6 лет назад

Очень аппетитная рыбка😋😋😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
julika,

спасибо Юля💗

Апрель
Апрель
6 лет назад

изысканно выглядит😍спасибо за фотоотчет😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Какая шикарная 😎 панировка у рыбки))) 😉😍 Очень хочется повторить,Алечка! 😘

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

да получается оч. питательно вкусно😍

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Очень аппетитно выглядит , такая рыбка не может быть не вкусной😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
М. Е.,

согласна с вами😋

Показать еще комментарии