





Это рецепт Йеменских булочек в сиропе, в оригинальном названии "Халиат аль Нахиль", что в переводе означает "Пчелиный улей". Рецепт нашла в интернете, спасибо автору! От себя внесла некоторые изменения, которые, няверняка, не испортили оригинал. Угощайтесь!
| Белки | 58 г |
| Жиры | 114 г |
| Углеводы | 325 г |
| 280 г |
| 180 мл |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 350 |
| 230 |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |


Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Обалденные булочки! Сироп отлично дополняет вкус! Его ушла только половина и все равно весь не впитался - на дне превратился в вязкий леденец, поэтому нужно прогревать, чтоб удобно было есть🍯
Подскажите, пожайлуста, а когда сиропом заливать? Перед выпечкой до смазывания яйцом?
Спасибо.
Оксана, сиропом заливать уже после выпечки, а потом поставить еще раз в духовку на 5-10 минут🌷🌷🌷
Вкусно как😋 с творогом... объедение🌷
Чудесные булочки, очень хочется повторить)))😋
Какие здоровские мини булочки! 😃 А тесто в х/п теперь почаще буду замешивать,пускай поработает 🍃 за меня))) 😎😉pooh_lol