





Этот рецепт найден мною на итальянском кулинарном сайте. Формовка булочек в виде латинской S, говорят, очень распространена в Италии (пролистала русскоязычный гугл с поиском "булочки формовка" и не нашла таких). Классификация муки в Италии отличается от нашей, поэтому взяла смесь из пшеничной муки в/с, ц/з и 1 сорта. Растительное масло брала горчичное, от него булочки имеют особенный вкус и более яркий, жёлтый цвет. У булочек слегка солоноватый вкус, а посыпка из сахара контрастирует и придаёт дополнительную вкусовую нотку. Молочные булочки идеальны к завтраку: с арахисовой пастой, с сыром, джемом или со сливочным маслом!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 41 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 25 г |
| 275 мл |
| 35 г |
| 8 г |
| 8 г |
| 10 г |
| 35 мл |









Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Очень симпатичные булочки, Инна!!! Не сталкивалась с такими!!! 😄💖💐 Зато у нас известное печенье "ESSE" есть! 😋
Ирин, а я и печенье видела, и булочки встретила pooh_lol Спасибо, что забежала))) 😚
Прекрасные булочки! 😃 Масло видела,но не покупала...,только льняное для салатиков брала))) 🍃🍃🍃
Горчичное в салатах обожаю: и с редисом, и с помидорами!😋😋😋
klass😍
😄😉
Чудесные какие, Инна, формовка - прелесть, так необычно!!!😋💗🌺
Софья, благодарю!😘
Прелестные булочки, Инна! 😍💐
Угощайся, Ксюша)))😋