+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой

Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/5349/65349-ed4_wide.jpg?14832912992014-03-26T08:34:09+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Из диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
3 шт.
120 г
4 куска
4 шт.
60 г
½ шт.
1 зубчик
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205703 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190ºС.
На весь экран
шаг 2
Хлеб поломать небольшими кусочками.
Хлеб поломать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Бекон мелко порезать.
Бекон мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить бекон, лук и чеснок и обжаривать все 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить бекон, лук и чеснок и обжаривать все 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Спаржу разрезать на три части.
Спаржу разрезать на три части.
На весь экран
шаг 9
Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду спаржу, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.
Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду спаржу, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 10
Яйца соединить с молоком и горчицей, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.
Яйца соединить с молоком и горчицей, посолить, поперчить и взбить миксером в однородную массу.
На весь экран
шаг 11
Обжаренные грибы со спаржей соединить с яично-молочной смесью, все перемешать.
Обжаренные грибы со спаржей соединить с яично-молочной смесью, все перемешать.
На весь экран
шаг 12
На дно небольших керамических форм выложить кусочки хлеба, разлить яичную массу с грибами и спаржей и посыпать сыром.
На дно небольших керамических форм выложить кусочки хлеба, разлить яичную массу с грибами и спаржей и посыпать сыром.
На весь экран
шаг 13
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
11.04.2014 08:40:13

Хороший, добротный рецепт. Можно использовать для разнообразия. Правда у меня хлеб совсем размок и не хрустел (а хотелось именно этого). Может передержала в духовке😐

Джули-Джулия
Джули-Джулия
03.04.2014 21:11:43

Мне тоже понравилось. Обязательно приготовлю. Я думаю, к яичной смеси и сухарикам можно добавлять и другие продукты, а не только спаржу и грибы. Надо с рыбкой будет попробовать...

Clemonchik
Clemonchik
03.04.2014 15:40:12

Отличный рецепт! Получилось очень вкусно и просто! 😇💖