+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Турецкий кебаб со сладким перцем

Турецкий кебаб со сладким перцем
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ г
½ ч. л.
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232390 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, разрезать. Чеснок очистить. Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, разрезать. Чеснок очистить. Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Сыр тоже нарезать маленькими кубиками.
Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Сыр тоже нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Фарш посолить, приправить паприкой по вкусу, перемешать. К фаршу добавить яйцо, кубики сыра и сладкого перца. Тщательно перемешать, положить в холодильник на 30 минут.
Фарш посолить, приправить паприкой по вкусу, перемешать. К фаршу добавить яйцо, кубики сыра и сладкого перца. Тщательно перемешать, положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Из фарша сформовать колбаски длиной 10 см. Нанизать на деревянные шампуры.
Из фарша сформовать колбаски длиной 10 см. Нанизать на деревянные шампуры.
На весь экран
шаг 5
Запекать в духовке 30 минут при 180 С. Готовый кебаб подавать горячим со свежими овощами, украсив петрушкой.
Запекать в духовке 30 минут при 180 С. Готовый кебаб подавать горячим со свежими овощами, украсив петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 75
Ed4 square50
Отправить
valentina oooooo
valentina oooooo
07.02.2016 02:13:33

вкусная штука получается, делала уже раза 3, только перца не 2 штучки, а одну добавляю, так они лучше лепятся, а то перец норовит высыпатьсяpooh_lol Дабавила фото - остатки, много выходит, но не успела сфотографировать😄

~Un Dina~
~Un Dina~
07.02.2016 12:22:38
valentina oooooo,

Валентина, спасибо 😍 большое, что готовили по моему рецепту!!!! Конечно же, количество перцев надо добавлять по своему вкусу и по тому, как лепятся кебабы😊.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
04.12.2015 20:16:42

Аллочка, скажи , плииииз... я никогда кебабчики не жарили. Их на противень и пергамент положить или на решетку?

~Un Dina~
~Un Dina~
06.12.2015 13:44:40
Ирина Арканникова,

Ирочка, я пекла на противне с пергаментом, так как боялась pooh_lol, что убегут с решетки!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.12.2015 21:35:45
~Un Dina~,

спасибо,Аллочка! 😘 хочу попробовать!

~Un Dina~
~Un Dina~
06.12.2015 21:37:57
Ирина Арканникова,

Удачи, Ирочка 💐!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.12.2015 21:40:37
~Un Dina~,

спасибо) а то все надоело) я просто кусочки курицы неоднократно жарила на шпажках, на сковороде.

~Un Dina~
~Un Dina~
06.12.2015 21:44:28
Ирина Арканникова,

Да,иногда хочется разнообразия😊)))

Яна
Яна
30.03.2014 15:13:09

😘 🌺 Шикарно! 🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
31.03.2014 00:16:05
Яна ,

Яна, 😍 спасибо!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2014 04:00:13

Ароматные 😍 кебабчики очень...и с перцем 😉 только вкуснее,Аллочка))) 💗💐

~Un Dina~
~Un Dina~
31.03.2014 00:16:39
ТатьянаS,

Спасибо, 💖 Танечка 🌺!!!

Софья79
Софья79
30.03.2014 01:15:53

Аллочка, как сочно и вкусно, чудесный кебаб!!!!💗😋🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
31.03.2014 00:17:08
Софья79,

Соня, 😍 спасибо 💐!!!

Показать еще комментарии