+ 1000
+ 1000

Турецкий кебаб со сладким перцем

Турецкий кебаб со сладким перцем
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
502
кКалл
21%
Белки73 г
Жиры19 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ г
½ ч. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, разрезать. Чеснок очистить. Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, разрезать. Чеснок очистить. Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2/5
Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Сыр тоже нарезать маленькими кубиками.
Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Сыр тоже нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3/5
Фарш посолить, приправить паприкой по вкусу, перемешать. К фаршу добавить яйцо, кубики сыра и сладкого перца. Тщательно перемешать, положить в холодильник на 30 минут.
Фарш посолить, приправить паприкой по вкусу, перемешать. К фаршу добавить яйцо, кубики сыра и сладкого перца. Тщательно перемешать, положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Из фарша сформовать колбаски длиной 10 см. Нанизать на деревянные шампуры.
Из фарша сформовать колбаски длиной 10 см. Нанизать на деревянные шампуры.
На весь экран
шаг 5/5
Запекать в духовке 30 минут при 180 С. Готовый кебаб подавать горячим со свежими овощами, украсив петрушкой.
Запекать в духовке 30 минут при 180 С. Готовый кебаб подавать горячим со свежими овощами, украсив петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 75
Отправить
valentina oooooo
valentina oooooo
4 года назад

вкусная штука получается, делала уже раза 3, только перца не 2 штучки, а одну добавляю, так они лучше лепятся, а то перец норовит высыпатьсяpooh_lol Дабавила фото - остатки, много выходит, но не успела сфотографировать😄

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад
valentina oooooo,

Валентина, спасибо 😍 большое, что готовили по моему рецепту!!!! Конечно же, количество перцев надо добавлять по своему вкусу и по тому, как лепятся кебабы😊.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

Аллочка, скажи , плииииз... я никогда кебабчики не жарили. Их на противень и пергамент положить или на решетку?

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад
Ирина Арканникова,

Ирочка, я пекла на противне с пергаментом, так как боялась pooh_lol, что убегут с решетки!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
~Un Dina~,

спасибо,Аллочка! 😘 хочу попробовать!

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад
Ирина Арканникова,

Удачи, Ирочка 💐!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад
~Un Dina~,

спасибо) а то все надоело) я просто кусочки курицы неоднократно жарила на шпажках, на сковороде.

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад
Ирина Арканникова,

Да,иногда хочется разнообразия😊)))

Яна
Яна
6 лет назад

😘 🌺 Шикарно! 🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Яна ,

Яна, 😍 спасибо!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ароматные 😍 кебабчики очень...и с перцем 😉 только вкуснее,Аллочка))) 💗💐

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, 💖 Танечка 🌺!!!

Софья79
Софья79
6 лет назад

Аллочка, как сочно и вкусно, чудесный кебаб!!!!💗😋🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Софья79,

Соня, 😍 спасибо 💐!!!

Показать еще комментарии