Яблочный пирог

Яблочный пирог

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычный в приготовлении и необычный по вкусу. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Хорошо смешать ингредиенты теста : сахар, муку, манку. яблоки очистить и некрупно нарезать (как вариант и лучше всего- на крупной терке). в смазанную форму выложить слоями: тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. Верх посыпать натертым на крупной терке сливочным маслом. Выпекать в духовке (180С-200С)до золотистой корочки .
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • forsibana

     А и в самом деле, как сделать тесто из муки, манки и сахара? Если не яйца, то может быть хотя бы масло туда добавить? Ту смесь, что получается, трудно назвать тестом...

    • O
      Ok.Автор рецепта

       как не удивительно, но яиц НЕ НАДО. главное хорошо смешать ингредиенты. в процессе приготовления в духовке смесь пропитывается соком яблок и маслом, которое вы натираете сверху.

      • kazakovvitalik

         а как можно сделать тесто из муки манки и сахара???

        • ;

           Яиц не надо?

          Оставить комментарий