+ 1000
+ 1000

Яблочный пирог

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необычный в приготовлении и необычный по вкусу. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты
1 ст. муки
1 ст.манки
1 ст.сахара
яблоки
200 гр.слив. масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Хорошо смешать ингредиенты теста : сахар, муку, манку. яблоки очистить и некрупно нарезать (как вариант и лучше всего- на крупной терке). в смазанную форму выложить слоями: тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. Верх посыпать натертым на крупной терке сливочным маслом. Выпекать в духовке (180С-200С)до золотистой корочки .
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
forsibana
forsibana
11 лет назад

А и в самом деле, как сделать тесто из муки, манки и сахара? Если не яйца, то может быть хотя бы масло туда добавить?
Ту смесь, что получается, трудно назвать тестом...

Ok.
Ok.
11 лет назад

как не удивительно, но яиц НЕ НАДО. главное хорошо смешать ингредиенты. в процессе приготовления в духовке смесь пропитывается соком яблок и маслом, которое вы натираете сверху.

kazakovvitalik
kazakovvitalik
11 лет назад

а как можно сделать тесто из муки манки и сахара???

;
;
11 лет назад

Яиц не надо?