Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычный в приготовлении и необычный по вкусу. Обязательно попробуйте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. муки
1 ст.манки
1 ст.сахара
яблоки
200 гр.слив. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо смешать ингредиенты теста : сахар, муку, манку. яблоки очистить и некрупно нарезать (как вариант и лучше всего- на крупной терке). в смазанную форму выложить слоями: тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. Верх посыпать натертым на крупной терке сливочным маслом. Выпекать в духовке (180С-200С)до золотистой корочки .
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
forsibana
forsibana
15.03.2010 22:38:22

А и в самом деле, как сделать тесто из муки, манки и сахара? Если не яйца, то может быть хотя бы масло туда добавить?
Ту смесь, что получается, трудно назвать тестом...

Ok.
Ok.
11.03.2010 15:24:14

как не удивительно, но яиц НЕ НАДО. главное хорошо смешать ингредиенты. в процессе приготовления в духовке смесь пропитывается соком яблок и маслом, которое вы натираете сверху.

kazakovvitalik
kazakovvitalik
11.03.2010 10:55:59

а как можно сделать тесто из муки манки и сахара???

;
;
11.03.2010 10:04:29

Яиц не надо?