
Яблочный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Необычный в приготовлении и необычный по вкусу. Обязательно попробуйте.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Хорошо смешать ингредиенты теста : сахар, муку, манку. яблоки очистить и некрупно нарезать (как вариант и лучше всего- на крупной терке). в смазанную форму выложить слоями: тесто, яблоки, тесто, яблоки, тесто. Верх посыпать натертым на крупной терке сливочным маслом. Выпекать в духовке (180С-200С)до золотистой корочки .
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
4А и в самом деле, как сделать тесто из муки, манки и сахара? Если не яйца, то может быть хотя бы масло туда добавить? Ту смесь, что получается, трудно назвать тестом...
как не удивительно, но яиц НЕ НАДО. главное хорошо смешать ингредиенты. в процессе приготовления в духовке смесь пропитывается соком яблок и маслом, которое вы натираете сверху.
а как можно сделать тесто из муки манки и сахара???
Яиц не надо?