+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки Караимские

Пирожки Караимские
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
450
кКалл
19%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
1 ½ стакана
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С мукой перемешиваем соду и лимонную кислоту.
На весь экран
шаг 2
В воде развести соль,сахар и перец.
На весь экран
шаг 3
Воду вливаем в муку замешиваем и добавляем масло. Хорошо замесив оставляем на пару минут.
На весь экран
шаг 4
Делим на 10 шариков раскатываем выкладываем фарш и формуем. В духовку на 15 минут при 220 градусах.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Анатолий
Анатолий
18.04.2014 23:38:43

А фарш кладём уже обжаренный?

Наталья
Наталья
19.04.2014 21:44:11
Анатолий,

да,если сырой надо дольше выпекать,я всегда делаю с обжаренным так быстрее.😊

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2014 02:07:52

Румяные пирожки! 😊🌺😇

Наталья
Наталья
31.03.2014 07:28:25
Natali
Natali
31.03.2014 00:09:48

Симпатичные пирожочки😋

Наталья
Наталья
31.03.2014 07:28:35
Natali,

😄🌺🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
30.03.2014 18:56:30

С мясом пирожки всегда вкусные 😋 а ты ещё так красиво края оформила 😉😜 💐

Наталья
Наталья
31.03.2014 07:28:46
Пчёлка Руся,

😄🌺🌺🌺

Вита
Вита
30.03.2014 18:41:14

Тоже заинтересовало название....но попробовать стоит в любом случае...спасибо за рецепт!💐

Наталья
Наталья
31.03.2014 07:29:00
Вита,

😄🌺🌺🌺

Показать еще комментарии