+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки Караимские

Пирожки Караимские
Приготовление
1 день и 6 часов
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
1 ½ стакана
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С мукой перемешиваем соду и лимонную кислоту.
На весь экран
шаг 2
В воде развести соль,сахар и перец.
На весь экран
шаг 3
Воду вливаем в муку замешиваем и добавляем масло. Хорошо замесив оставляем на пару минут.
На весь экран
шаг 4
Делим на 10 шариков раскатываем выкладываем фарш и формуем. В духовку на 15 минут при 220 градусах.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Анатолий
Анатолий
18.04.2014 23:38:43

А фарш кладём уже обжаренный?

Наталья
Наталья
19.04.2014 21:44:11
Анатолий,

да,если сырой надо дольше выпекать,я всегда делаю с обжаренным так быстрее.😊

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2014 02:07:52

Румяные пирожки! 😊🌺😇

Наталья
Наталья
31.03.2014 07:28:25
Natali
Natali
31.03.2014 00:09:48

Симпатичные пирожочки😋

Наталья
Наталья
31.03.2014 07:28:35
Natali,

😄🌺🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
30.03.2014 18:56:30

С мясом пирожки всегда вкусные 😋 а ты ещё так красиво края оформила 😉😜 💐

Наталья
Наталья
31.03.2014 07:28:46
Пчёлка Руся,

😄🌺🌺🌺

Вита
Вита
30.03.2014 18:41:14

Тоже заинтересовало название....но попробовать стоит в любом случае...спасибо за рецепт!💐

Наталья
Наталья
31.03.2014 07:29:00
Вита,

😄🌺🌺🌺

Показать еще комментарии