+ 1000
+ 1000

Пирожки Караимские

Пирожки Караимские
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно.

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
1 ½ стакана
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
С мукой перемешиваем соду и лимонную кислоту.
На весь экран
В воде развести соль,сахар и перец.
На весь экран
Воду вливаем в муку замешиваем и добавляем масло. Хорошо замесив оставляем на пару минут.
На весь экран
Делим на 10 шариков раскатываем выкладываем фарш и формуем. В духовку на 15 минут при 220 градусах.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Анатолий
Анатолий
7 лет назад

А фарш кладём уже обжаренный?

Наталья
Наталья
7 лет назад
Анатолий,

да,если сырой надо дольше выпекать,я всегда делаю с обжаренным так быстрее.😊

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Румяные пирожки! 😊🌺😇

Наталья
Наталья
7 лет назад
Natali
Natali
7 лет назад

Симпатичные пирожочки😋

Наталья
Наталья
7 лет назад
Natali,

😄🌺🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

С мясом пирожки всегда вкусные 😋 а ты ещё так красиво края оформила 😉😜 💐

Наталья
Наталья
7 лет назад
Пчёлка Руся,

😄🌺🌺🌺

Вита
Вита
7 лет назад

Тоже заинтересовало название....но попробовать стоит в любом случае...спасибо за рецепт!💐

Наталья
Наталья
7 лет назад
Вита,

😄🌺🌺🌺

Показать еще комментарии