+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивная из говяжьей печени

Отбивная из говяжьей печени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно. Соль и специи приблизительное количество, ориентируйтесь на свой вкус.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
250 мл
2 шт.
150 г
10 г
1 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233881 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень нарезать пластинами толщиной 2-2,5 см,залить кефиром,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Величину отбивных определяйте сами,можно сделать их покрупнее или небольшие.
Печень нарезать пластинами толщиной 2-2,5 см,залить кефиром,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Величину отбивных определяйте сами,можно сделать их покрупнее или небольшие.
На весь экран
шаг 2
Кусочки печени достать из кефира, промокнуть салфеткой, посыпать чесноком в порошке, смесью молотых перцев, слегка посолить по вкусу, убрать в холодильник на 30 минут, можно и на час.
Кусочки печени достать из кефира, промокнуть салфеткой, посыпать чесноком в порошке, смесью молотых перцев, слегка посолить по вкусу, убрать в холодильник на 30 минут, можно и на час.
На весь экран
шаг 3
Достать печень из холодильника, отбить через пленку.
Достать печень из холодильника, отбить через пленку.
На весь экран
шаг 4
Каждую отбивную обвалять в муке, оставить на 1-2 минуты, что бы мука немного впиталась.
Каждую отбивную обвалять в муке, оставить на 1-2 минуты, что бы мука немного впиталась.
На весь экран
шаг 5
Взбить яйца с щепоткой соли и молотого перца. Каждую отбивную окунуть в приготовленную смесь.
Взбить яйца с щепоткой соли и молотого перца. Каждую отбивную окунуть в приготовленную смесь.
На весь экран
шаг 6
Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить отбивные до золотистого цвета на небольшом огне. Подавать с овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить отбивные до золотистого цвета на небольшом огне. Подавать с овощным салатом. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
23.03.2016 22:58:02

Надюша, до чегож нежные, пышные и вкусные отбивнушечки получаются по твоему рецепту! 😋💗😋 К ним на гарнир у меня был кус-кус!! 😋Очень вкусный обед получился!😍 Спасибо тебе большое!😘🌹

Надежда
Надежда
23.03.2016 23:11:25
ВикторияS,

Ням-ням😋😋Ну до чего же аппетитное фото у тебя,Викуля!Я очень рада,что отбивнушки понравились и гарнирчик твой мне тоже по вкусу😋😇Готовь на здоровье!!!💐😘

ВикторияS
ВикторияS
23.03.2016 23:14:47
Надежда,

Ты знаешь, даже доча моя-студентка ела и нахваливала, как никогда, печёночку!!😋😍😄 Очень люблю твои вкусные домашние и душевные блюда!!😘💖

Надежда
Надежда
23.03.2016 23:28:00
ВикторияS,

😍😍😍😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
01.04.2014 03:35:44

чую ароматы через монитор...безумно аппетитно)😋😋😋

Надежда
Надежда
01.04.2014 18:54:49
Liza Oliver,

😋😋😇Спасибо,Лиза!💐😘

Апрель
Апрель
01.04.2014 02:53:55

такое отличное блюдо😍

Надежда
Надежда
01.04.2014 18:55:22
Апрель,

Спасибо,Аля!😋😘

ТатьянаS
ТатьянаS
01.04.2014 01:31:01

Вкуснятина печёночная!!!! 😊😍😌

Надежда
Надежда
01.04.2014 18:55:46
ТатьянаS,

Согласна😄💐😘

ВикторияS
ВикторияS
31.03.2014 23:49:19

Надюша, как же вкусно!!!!!!!!!😋😋😋💗

Надежда
Надежда
01.04.2014 18:56:25
ВикторияS,

Это точно,спасибо,Вика!😋💐😘

Показать еще комментарии