+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивная из говяжьей печени

Отбивная из говяжьей печени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно. Соль и специи приблизительное количество, ориентируйтесь на свой вкус.

Пищевая ценность блюда
1813
кКалл
77%
Белки128 г
Жиры79 г
Углеводы142 г
% от дневной нормы
32 %
15 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
250 мл
2 шт.
150 г
10 г
1 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Печень нарезать пластинами толщиной 2-2,5 см,залить кефиром,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Величину отбивных определяйте сами,можно сделать их покрупнее или небольшие.
Печень нарезать пластинами толщиной 2-2,5 см,залить кефиром,накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Величину отбивных определяйте сами,можно сделать их покрупнее или небольшие.
На весь экран
шаг 2/6
Кусочки печени достать из кефира, промокнуть салфеткой, посыпать чесноком в порошке, смесью молотых перцев, слегка посолить по вкусу, убрать в холодильник на 30 минут, можно и на час.
Кусочки печени достать из кефира, промокнуть салфеткой, посыпать чесноком в порошке, смесью молотых перцев, слегка посолить по вкусу, убрать в холодильник на 30 минут, можно и на час.
На весь экран
шаг 3/6
Достать печень из холодильника, отбить через пленку.
Достать печень из холодильника, отбить через пленку.
На весь экран
шаг 4/6
Каждую отбивную обвалять в муке, оставить на 1-2 минуты, что бы мука немного впиталась.
Каждую отбивную обвалять в муке, оставить на 1-2 минуты, что бы мука немного впиталась.
На весь экран
шаг 5/6
Взбить яйца с щепоткой соли и молотого перца. Каждую отбивную окунуть в приготовленную смесь.
Взбить яйца с щепоткой соли и молотого перца. Каждую отбивную окунуть в приготовленную смесь.
На весь экран
шаг 6/6
Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить отбивные до золотистого цвета на небольшом огне. Подавать с овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить отбивные до золотистого цвета на небольшом огне. Подавать с овощным салатом. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Надюша, до чегож нежные, пышные и вкусные отбивнушечки получаются по твоему рецепту! 😋💗😋 К ним на гарнир у меня был кус-кус!! 😋Очень вкусный обед получился!😍 Спасибо тебе большое!😘🌹

Надежда
Надежда
4 года назад
ВикторияS,

Ням-ням😋😋Ну до чего же аппетитное фото у тебя,Викуля!Я очень рада,что отбивнушки понравились и гарнирчик твой мне тоже по вкусу😋😇Готовь на здоровье!!!💐😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Надежда,

Ты знаешь, даже доча моя-студентка ела и нахваливала, как никогда, печёночку!!😋😍😄 Очень люблю твои вкусные домашние и душевные блюда!!😘💖

Надежда
Надежда
4 года назад
ВикторияS,

😍😍😍😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

чую ароматы через монитор...безумно аппетитно)😋😋😋

Надежда
Надежда
6 лет назад
Liza Oliver,

😋😋😇Спасибо,Лиза!💐😘

Апрель
Апрель
6 лет назад

такое отличное блюдо😍

Надежда
Надежда
6 лет назад
Апрель,

Спасибо,Аля!😋😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкуснятина печёночная!!!! 😊😍😌

Надежда
Надежда
6 лет назад
ТатьянаS,

Согласна😄💐😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Надюша, как же вкусно!!!!!!!!!😋😋😋💗

Надежда
Надежда
6 лет назад
ВикторияS,

Это точно,спасибо,Вика!😋💐😘

Показать еще комментарии