+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с вишневым желе

Чизкейк с вишневым желе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2332
кКалл
99%
Белки69 г
Жиры122 г
Углеводы206 г
% от дневной нормы
17 %
24 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
80 г
200
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.
1
120 мл
300 г
15 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для основы: Печенье либо сухари необходимо измельчить в блендере до крошек (если использовать черствый батон, то можно к измельченным сухарям добавить ванильный сахар). Сливочное масло растопить и смешать с крошками. Выложить в подготовленную форму и утрамбовать по дну.
На весь экран
шаг 2
Взбить рикотту, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, цедру и сок лимона.
На весь экран
шаг 3
Белки отделить от желтков. Добавить желтки к сыру и взбить еще раз.
На весь экран
шаг 4
Отдельно взбить белки в крепкую пену и осторожно смешать с начинкой, перемешивая сверху вниз.
На весь экран
шаг 5
Вылить начинку в форму с основой и выпекать при 160С, 50-55 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Духовку выключить и оставить чизкейк остывать в духовке 15-20 минут, затем достать и остудить до комнатой температуры.
На весь экран
шаг 7
Замочить желатин в стакане горячей воды , дать ему раствориться и процедить, чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 8
В кастрюльке соединить вино, вишню, сахар и помешивая довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут. Добавить воду с растворенным желатином, размешать и дать остыть.
На весь экран
шаг 9
Полить чизкейк вишневым соусом и поставить в холодильник до образования сверху корочки из вишневого желе.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.04.2014 01:46:28

Ароматный чиз! 😎🌺💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.03.2014 23:01:04

Почитала комментарии внизу и только подумала, что как мне повезло у нас местная рикотта, и вижу, что Вы из Минска😄 Очень приятно!😊 Чизкейк вкусненький, с вишней😋😋😋

Natali
Natali
31.03.2014 22:00:09

Аппетитный чизкейк💖💐

Галина
Галина
31.03.2014 08:14:00

Милая тезка, а можно использовать творог вместо сыра?

Галина
Галина
31.03.2014 09:20:21
Галина,

Ой, не пробовала, но думаю можно 😃 Потом напишите как получилось 😊

Катерина_Sh
Катерина_Sh
31.03.2014 10:21:27
Галина,

Я часто использую творог, т.к. рикотта достаточно дорогое удовольствие, потому что привезена из дальних стран. А еще чаще беру адыгейский несоленый сыр😘

Галина
Галина
31.03.2014 10:31:49
Катерина_Sh,

Ну вот видите как.. а у нас в Беларуси выпускают рикотту белорусского производства по иностранным технологиям и стоит она так же как и литр молока, поэтому этот сыр у нас доступен.. 😊 и вполне вкусный, по крайней мере этой же фирмы маскарпоне такой же как и итальянский, а вот зарубежную рикоотту не пробовала...

Галина
Галина
31.03.2014 10:37:14
Катерина_Sh,

Ну вот видите как.. а у нас в Беларуси выпускают свою рикотту по иностранным технологиям и стоит она так же как и литр молока.. 😀 так что для белорусов доступна, вполне вкусная, но я никогда зарубежной не пробовала.. но если сравнивать маскарпоне, то ничем не хуже итальянского 😊
надо будет и мне с творогом попробовать для разнообразия 😘

Катерина_Sh
Катерина_Sh
31.03.2014 10:49:08
Галина,

Я Вам начинаю завидовать.pooh_lol Наша местная молочная промышленность пока до этого не дошла, а мне бы этого очень хотелосьpooh_lol. На прилавках только импорт с большим сроком хранения, следовательно и большим количеством консервантов😭

Галина
Галина
31.03.2014 13:26:16
Катерина_Sh,

Спасибо за подсказку😘

Галина
Галина
31.03.2014 08:11:24

Никогда не могу устоять перед вишней и яблоками. Забираю! Спасибо😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам