+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица-барбекю на сковородке

Курица-барбекю на сковородке
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень сочная курица. На вкус получается почти настоящее барбекю.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ч.л. горчицы
2 большие луковицы
4 куриных грудки
4 зубчика чеснока
6 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. кетчупа
2 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
2092 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать соевый соус, кетчуп, мед, горчицу, раздавленный чеснок, порезать грудки на 3/4 куска, замариновать (от 2х часов до 2х дней). Вынуть курицу, замариновать лук полукольцами (можно и без лука). Хорошо разогреть сковородку, обжарить курицу по 5 мин с каждой стороны. Пожарить лук с оставшимся маринадом до теx пор пока жидкость не выпарится. Выложить на курицу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ольга
Ольга
28.03.2011 22:49:54

Очень вкусно получилось.

Евгения
Евгения
07.02.2011 12:16:39

Вкусно! Курица, мед,мммм. Приготовлю обязательно!5 Забираю себе