+ 1000
+ 1000

Курица-барбекю на сковородке

Курица-барбекю на сковородке
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочная курица. На вкус получается почти настоящее барбекю.
Ингредиенты
2 ч.л. горчицы
2 большие луковицы
4 куриных грудки
4 зубчика чеснока
6 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. кетчупа
2 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать соевый соус, кетчуп, мед, горчицу, раздавленный чеснок, порезать грудки на 3/4 куска, замариновать (от 2х часов до 2х дней). Вынуть курицу, замариновать лук полукольцами (можно и без лука). Хорошо разогреть сковородку, обжарить курицу по 5 мин с каждой стороны. Пожарить лук с оставшимся маринадом до теx пор пока жидкость не выпарится. Выложить на курицу.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
Ольга
10 лет назад

Очень вкусно получилось.

Евгения
Евгения
10 лет назад

Вкусно! Курица, мед,мммм. Приготовлю обязательно!5 Забираю себе