+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
56100
5
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
30328
0
Реклама
Реклама

Мясо, запеченное в творожном соусе

Мясо, запеченное в творожном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой и необычный рецепт, но тем не менее очень вкусный

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4434
кКалл
188%
Белки298 г
Жиры210 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
75 %
41 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125
1 шт.
1
по вкусу
по вкусу
по вкусу
5 кусков
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205525 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо, нарезанное на порционные кусочки (отбивать не надо) обжариваем с двух сторон, чтобы сок остался внутри и складываем в смазанную маслом форму.
Мясо, нарезанное на порционные кусочки (отбивать не надо) обжариваем с двух сторон, чтобы сок остался внутри и складываем в смазанную маслом форму.
На весь экран
шаг 2
Делаем соус в блендере смешиваем творог (или брынзу, или сыр фету) йогурт (или сметану, или сливки). Соус не должен быть жидким. Добавляем травки и перец, перемешиваем.
Делаем соус в блендере смешиваем творог (или брынзу, или сыр фету) йогурт (или сметану, или сливки). Соус не должен быть жидким. Добавляем травки и перец, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Мясо немного солим (не забывайте соус солёный), перчим, выкладываем лук, порезанный тонкими кольцами (можно пофантазировать добавить порезанное яблочко или ананас).
Мясо немного солим (не забывайте соус солёный), перчим, выкладываем лук, порезанный тонкими кольцами (можно пофантазировать добавить порезанное яблочко или ананас).
На весь экран
шаг 4
Заливаем соусом.
Заливаем соусом.
На весь экран
шаг 5
И ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, достаём и кушаем с любым гарниром.
И ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, достаём и кушаем с любым гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
08.04.2014 20:08:35

Леночка, я с фотоотчетом. Опробовали, мне все понравилось. Я на мясо вначале выложила нарезанную пластинками палочку сельдерея. Для соуса взяла обезжиренный творог, со свежим домашним кефиром из жирного молока. Мне это нравится больше, чем посыпание сыром. Спасибо!

не диетичная
не диетичная
25.04.2014 19:47:55
Галина,

отвечаю с небольшим опазданием(отсутвовала😌)Галечка фото супер!!😍мне очень приятно,что рецепт понравился,самая лучшая похвала!😊спасибо огромное!😘🌻

МаринаL
МаринаL
03.04.2014 00:09:49

Ленуська, я не мясоед, но ты меня постоянно своим мясом соблазняешь!😋😋😋💗

не диетичная
не диетичная
03.04.2014 15:15:26
МаринаL,

а это что бы ты к нашим мясоедовским рядам примкнула😜pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.04.2014 23:28:44

Вот с мясом творог я ещё не елаpooh_lol Прикольно😊

не диетичная
не диетичная
03.04.2014 15:14:38
Снежинка Татьяна,

Танечка попробуй,думаю тебе понравиться😊😘:

ТатьянаS
ТатьянаS
02.04.2014 22:23:06

Ленусь, 😍 ну молодец,здорово с творожком 😌 попробовать мясо))) 😎🌺

не диетичная
не диетичная
03.04.2014 15:13:36
ТатьянаS,

спасибо Танюша😘рада,что тебе понравилось😊🌻

Софья79
Софья79
02.04.2014 21:49:46

Леночка, правда, так необычно, я сначала решила, что это булочки с такими завитушками, а это лучок так укладывается классно, отличный рецепт!💗😋😋😋

не диетичная
не диетичная
03.04.2014 15:12:48
Софья79,

Сонечка спасибо дорогая😘🌻🌻

Показать еще комментарии