+ 1000
+ 1000

Мясо, запеченное в творожном соусе

Мясо, запеченное в творожном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой и необычный рецепт, но тем не менее очень вкусный

Пищевая ценность блюда

4434
кКал
188%
Белки298 г
Жиры210 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
75 %
41 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125
1 шт.
1
по вкусу
по вкусу
по вкусу
5 кусков
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Мясо, нарезанное на порционные кусочки (отбивать не надо) обжариваем с двух сторон, чтобы сок остался внутри и складываем в смазанную маслом форму.
Мясо, нарезанное на порционные кусочки (отбивать не надо) обжариваем с двух сторон, чтобы сок остался внутри и складываем в смазанную маслом форму.
На весь экран

шаг 2/5

Делаем соус в блендере смешиваем творог (или брынзу, или сыр фету) йогурт (или сметану, или сливки). Соус не должен быть жидким. Добавляем травки и перец, перемешиваем.
Делаем соус в блендере смешиваем творог (или брынзу, или сыр фету) йогурт (или сметану, или сливки). Соус не должен быть жидким. Добавляем травки и перец, перемешиваем.
На весь экран

шаг 3/5

Мясо немного солим (не забывайте соус солёный), перчим, выкладываем лук, порезанный тонкими кольцами (можно пофантазировать добавить порезанное яблочко или ананас).
Мясо немного солим (не забывайте соус солёный), перчим, выкладываем лук, порезанный тонкими кольцами (можно пофантазировать добавить порезанное яблочко или ананас).
На весь экран

шаг 4/5

Заливаем соусом.
Заливаем соусом.
На весь экран

шаг 5/5

И ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, достаём и кушаем с любым гарниром.
И ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, достаём и кушаем с любым гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Галина
Галина
6 лет назад

Леночка, я с фотоотчетом. Опробовали, мне все понравилось. Я на мясо вначале выложила нарезанную пластинками палочку сельдерея. Для соуса взяла обезжиренный творог, со свежим домашним кефиром из жирного молока. Мне это нравится больше, чем посыпание сыром. Спасибо!

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
Галина,

отвечаю с небольшим опазданием(отсутвовала😌)Галечка фото супер!!😍мне очень приятно,что рецепт понравился,самая лучшая похвала!😊спасибо огромное!😘🌻

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Ленуська, я не мясоед, но ты меня постоянно своим мясом соблазняешь!😋😋😋💗

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
МаринаL,

а это что бы ты к нашим мясоедовским рядам примкнула😜pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Вот с мясом творог я ещё не елаpooh_lol Прикольно😊

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка попробуй,думаю тебе понравиться😊😘:

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ленусь, 😍 ну молодец,здорово с творожком 😌 попробовать мясо))) 😎🌺

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танюша😘рада,что тебе понравилось😊🌻

Софья79
Софья79
6 лет назад

Леночка, правда, так необычно, я сначала решила, что это булочки с такими завитушками, а это лучок так укладывается классно, отличный рецепт!💗😋😋😋

не диетичная
не диетичная
6 лет назад
Софья79,

Сонечка спасибо дорогая😘🌻🌻

Показать еще комментарии