+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый крамбл

Персиковый крамбл
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тесто не должно быть слишком однородным — благодаря этому крамбл получается хрустящим и воздушным. У крамбла из однородного теста корочка может быть жесткой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
1 шт.
140 г
50 г
40 г
3 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Персики вынуть из банки, сохранив жидкость.
Персики вынуть из банки, сохранив жидкость.
На весь экран
шаг 3
Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Частью натертого масла смазать дно и бока жаропрочной керамической формы, выложить персики срезами вниз.
Частью натертого масла смазать дно и бока жаропрочной керамической формы, выложить персики срезами вниз.
На весь экран
шаг 5
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
шаг 6
Полить персики 2 ст. ложками апельсинового сока, посыпать натертой цедрой.
Полить персики 2 ст. ложками апельсинового сока, посыпать натертой цедрой.
На весь экран
шаг 7
Муку перемешать с овсяными хлопьями, посолить, добавить натертое масло и растереть все руками в мелкую крошку.
Муку перемешать с овсяными хлопьями, посолить, добавить натертое масло и растереть все руками в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 8
В мучную крошку влить 2–3 ст. ложки жидкости от персиков, 3 ст. ложки апельсинового сока, сироп агавы и быстро все вымешать.
В мучную крошку влить 2–3 ст. ложки жидкости от персиков, 3 ст. ложки апельсинового сока, сироп агавы и быстро все вымешать.
На весь экран
шаг 9
Выложить тесто на персики и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Выложить тесто на персики и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить