+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки-Малютки

Пирожки-Малютки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Что нужно:
тесто слоеное готовое 200 г
фарш мясной 200 г
портвейн 1 ч. л.
зелень мелко нарезанная по вкусу 1 ст. л.
яйцо 1 шт
для смазки
желток яичный 1 шт.

Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Что делать: 1. В мясной фарш добавить портвейн, зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. 2. Тесто раскатать тонким слоем. Вырезать из него 48 кружков диаметром 5 см. Половину кружков смазать желтком, в центр каждого положить немного начинки. Накрыть вторым кружком теста, с силой придавить края рюмкой или небольшим стаканчиком. 3. Смазать пирожки желтком, сделать по краю насечки ножом или вилкой. Выложить на противень, предварительно сбрызнутый водой, и выпекать при 220ºС 15 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить