Ливерный  хлебец

Ливерный хлебец

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня я предлагаю Вам хлебец, приготовленный из куриного ливера. Из данного набора продуктов у меня получился большой хлебец, но мне кажется, что съедим мы его быстро!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки456г
    506.67% от дневной нормы
  • Жиры441г
    551.25% от дневной нормы
  • Углеводы194г
    64.67% от дневной нормы
  • Калории6564кКал
    273.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриное филе и печень нарезать кубиками.
    Куриное филе и печень нарезать кубиками.
  • Шаг 1 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку.
А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковороды на тарелку и остудить.
Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.
    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку. А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковороды на тарелку и остудить. Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.
  • Шаг 2 Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.
    Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.
  • Шаг 3 Добавить сырые яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать.
Добавить кубики обжаренного филе и печени, перемешать.
    Добавить сырые яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Добавить кубики обжаренного филе и печени, перемешать.
  • Шаг 4 Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать.
Запекать при температуре 180 градусов 80 - 90 минут.
    Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать. Запекать при температуре 180 градусов 80 - 90 минут.
  • Шаг 5 Хлебец остудить в форме. На ночь убрать в холодильник, и утром можно нарезать. Он как следует застынет, и будет хорошо держать форму.
    Хлебец остудить в форме. На ночь убрать в холодильник, и утром можно нарезать. Он как следует застынет, и будет хорошо держать форму.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     Рецепт очень понравился!!! готовился на одном дыхании! очень вкусно и на столе выглядит замечательно!!!

    • Т

       Обожаю 😋 любой ливер...,особенно печёночный паштет))) 😌 Вкусно приготовила,Ирочка))) 😎😉

      • МаринаL

         Ириша, спасибо за идею!😘Буду ваять!😘😋💖

        • Снежинка Татьяна

           Какя же вкуснятина у тебя😍😋

          • ~Un Dina~

             Ирочка, очень привлекательный рецепт: люблю субпродукты куриные😍🌸🌸!!!

            Оставить комментарий