+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ливерный хлебец

Ливерный хлебец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я предлагаю Вам хлебец, приготовленный из куриного ливера. Из данного набора продуктов у меня получился большой хлебец, но мне кажется, что съедим мы его быстро!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
700 г
1000 г
300 г
2 шт.
½ шт.
2 шт.
4 зубчика
1 ч. л.
0,1 ч. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе и печень нарезать кубиками.
Куриное филе и печень нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку. А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковороды на тарелку и остудить. Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку. А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковороды на тарелку и остудить. Порезать обжаренные филе и печёнку маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.
Желудочки (или сердечки), сало, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый батон пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 4
Добавить сырые яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Добавить кубики обжаренного филе и печени, перемешать.
Добавить сырые яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Добавить кубики обжаренного филе и печени, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать. Запекать при температуре 180 градусов 80 - 90 минут.
Длинную форму для выпечки кекса смазать маслом, присыпать сухарями, выложить полученную массу в форму, утрамбовать. Запекать при температуре 180 градусов 80 - 90 минут.
На весь экран
шаг 6
Хлебец остудить в форме. На ночь убрать в холодильник, и утром можно нарезать. Он как следует застынет, и будет хорошо держать форму.
Хлебец остудить в форме. На ночь убрать в холодильник, и утром можно нарезать. Он как следует застынет, и будет хорошо держать форму.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.04.2014 23:33:32

Обожаю 😋 любой ливер...,особенно печёночный паштет))) 😌 Вкусно приготовила,Ирочка))) 😎😉

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:39:16
ТатьянаS,

А старалась ведь!pooh_lol 😀 Спасибо, Танюша, я всегда рада видеть тебя в гостях!!!😄😆😃💖🍀🍀🍀

МаринаL
МаринаL
08.04.2014 22:40:47

Ириша, спасибо за идею!😘Буду ваять!😘😋💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:37:54
МаринаL,

Маришенька, тебе спасибо большущее! 😘😍💖 Это очень - очень приятно,когда твоим рецептом хотят воспользоваться! 😝😍🌹🌹🌹😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2014 21:00:00

Какя же вкуснятина у тебя😍😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:36:27
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! 😘 Угощайся!😀💖🌺🌸🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
08.04.2014 12:11:08

Ирочка, очень привлекательный рецепт: люблю субпродукты куриные😍🌸🌸!!!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:35:48
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо тебе большое!😘 Надеюсь, рецепт тебе пригодится!😉 💖😍🍃🍃🍃

~Un Dina~
~Un Dina~
10.04.2014 11:10:07
Пчёлка Руся,

Ещё как пригодится 🌺🌺💗!!!

Апрель
Апрель
08.04.2014 05:22:31

оч.вкусно😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.04.2014 22:34:37
Апрель,

Спасибо, Алечка! 😘 Мне очень приятно, что он тебе понравился!😉😀💖🌺

Показать еще комментарии