Сегодня я предлагаю Вам хлебец, приготовленный из куриного ливера. Из данного набора продуктов у меня получился большой хлебец, но мне кажется, что съедим мы его быстро!
Белки | 456 г |
Жиры | 440 г |
Углеводы | 194 г |
500 г |
700 г |
1000 г |
300 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
0,1 ч. л. |
1 пучок |
При запекании чеснок теряет свою острую «дерзость» и становится приятным на вкус, при этом очень
Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Рецепт очень понравился!!! готовился на одном дыхании! очень вкусно и на столе выглядит замечательно!!!
Обожаю 😋 любой ливер...,особенно печёночный паштет))) 😌 Вкусно приготовила,Ирочка))) 😎😉
А старалась ведь!pooh_lol 😀 Спасибо, Танюша, я всегда рада видеть тебя в гостях!!!😄😆😃💖🍀🍀🍀
Ириша, спасибо за идею!😘Буду ваять!😘😋💖
Маришенька, тебе спасибо большущее! 😘😍💖 Это очень - очень приятно,когда твоим рецептом хотят воспользоваться! 😝😍🌹🌹🌹😘
Какя же вкуснятина у тебя😍😋
Спасибо, Танюша! 😘 Угощайся!😀💖🌺🌸🌺
Ирочка, очень привлекательный рецепт: люблю субпродукты куриные😍🌸🌸!!!
Аллочка, спасибо тебе большое!😘 Надеюсь, рецепт тебе пригодится!😉 💖😍🍃🍃🍃
Ещё как пригодится 🌺🌺💗!!!