Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные котлеты

Морковные котлеты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

морковь - 2-3 шт.
сливочное масло - 1 ч. ложка
крупа манная - 3 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сметана
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Натрите морковь на мелкой терке, слегка обжарьте на масле. Влейте небольшое количество воды и тушите до готовности. Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу и тушите, помешивая, до получения густой однородной массы. Морковную массу слегка охладите, добавьте в нее яичный желток, посолите. 2. Из приготовленной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и запекайте 5–10 минут. Подавайте котлеты со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ивa
Ивa
12.03.2010 11:36:31

Спосиба за рецепт.