Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Друг сердечный"

Пирог "Друг сердечный"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог готовится из простых продуктов, приготовление не занимает много времени и получается абсолютно всегда даже у начинаюшей хозяйки. Пирог напоминает яблочную "Шарлотку", но интереснее благодаря штрейзельной посыпке.

Пищевая ценность порции

227
кКал
9%
Белки5 г
Жиры5 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
½ стакана
2 ст. л.
1 ½ стакана
½ ч. л.
3
40 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать 2 ст л сахарного песка, 1/2 ст муки. Добавить сливочное масло и перетереть руками в крошку.
Смешать 2 ст л сахарного песка, 1/2 ст муки. Добавить сливочное масло и перетереть руками в крошку.


На весь экран
Взбить яйца с сахарным песком. Добавить мёд, и просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
Взбить яйца с сахарным песком. Добавить мёд, и просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.


На весь экран
Форму диаметром 23 см смазать маслом. В подготовленную фору выложить тесто. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить и нарезать ломтиками. Выложить на тесто.
Форму диаметром 23 см смазать маслом. В подготовленную фору выложить тесто. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить и нарезать ломтиками. Выложить на тесто.


На весь экран
Сверху присыпать штрейзелем и поставить в разогретую духовку.
Сверху присыпать штрейзелем и поставить в разогретую духовку.


На весь экран
Выпекать при 180-190С примерно 35 минут. Пирог остудить в немного форме, затем - на решётке.
Выпекать при 180-190С примерно 35 минут. Пирог остудить в немного форме, затем - на решётке.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Разница текстур в пироге... это очень приятно, и пирог вкусненький😊

Манюша
Манюша
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Мне нравиться штрейзель💖

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Хорош пирожок!!!💗💗💗

Манюша
Манюша
10 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!

Т
Т
10 лет назад

Яблочный пирог и правда как друг семьи)) 😉😍💖

Манюша
Манюша
10 лет назад
Т,

Вы правы!😊

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Замечательный пирог!😃💐

Манюша
Манюша
10 лет назад
Ксения П,

и простой в приготовлении.

Natali
Natali
10 лет назад

Аппетитный пирог💗🌸🌸🌸

Манюша
Манюша
10 лет назад
Natali,

Благодарю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.