Рецепт от юлии высоцкойРулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкойМожно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Юлия Высоцкая29 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойСпаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Юлия Высоцкая14 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойСуфле с горошком, грюйером и розовым перцемСыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Юлия Высоцкая11 мая 2014
РецептыЗакуска «Рыбные шарики»На новогодний стол часто готовлю закуски из консервированной рыбы. Они легкие, вкусные, быстро готовятся. Предлагаю одну из таких закусок. Для приготовления можно использовать любую консервированнуюSimona24 декабря 2020
РецептыПерец, фаршированный крабовыми палочкамиКак-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками,а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики,прочиталаЧиша17 сентября 2012
РецептыТэмпураУчастник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Тэмпура - категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и свежих овощей, приготовленных в хрустящем светлом кляре и обжаренных во фритюре.Ла Ванда12 декабря 2012
Рецепт дняЛучший завтрак для любимой (Спаржа, пашот и лососина, Грушевые блинчики с йогуртом и медом)Denis25 февраля 2011
Вкусное сочетание у рыбки))) 😃😍🌺
голосую за РД
очень оригинально и свежо!🌸
отличная закуска))))🌸🌸🌸
Красота и вкуснота!!!!!!!!!!!!!