Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
32444
0
Реклама

Рагу из телятины

Рагу из телятины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю аромат белого вина в мясных и рыбных блюдах. Сегодня хочу угостить вас телятиной с грибами в винно-сливочном соусе.

Пищевая ценность порции

413
кКал
17%
Белки32 г
Жиры25 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
250 г
1 г
2 зубчика
2 веточки
150 мл
300 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Телятину нарезать полосками примерно 5х1х1 см.
Телятину нарезать полосками примерно 5х1х1 см.


На весь экран
Приправить муку солью и перцем, обвалять в этой смеси мясо.
Приправить муку солью и перцем, обвалять в этой смеси мясо.


На весь экран
Разогреть в сковороде с толстым дном половину сливочного и оливкового масла. Порциями обжаривать мясо до румяной корочки. Выложить готовое мясо на тарелку.
Разогреть в сковороде с толстым дном половину сливочного и оливкового масла. Порциями обжаривать мясо до румяной корочки. Выложить готовое мясо на тарелку.


На весь экран
В сковороду положить оставшееся масло, нарезанный полукольцами лук и мелкорубленный чеснок. Обжаривать 5 минут.
В сковороду положить оставшееся масло, нарезанный полукольцами лук и мелкорубленный чеснок. Обжаривать 5 минут.


На весь экран
Добавить нарезанные ломтиками грибы и готовить еще 5 минут.
Добавить нарезанные ломтиками грибы и готовить еще 5 минут.


На весь экран
Влить вино и дать ему немного выпариться.
Влить вино и дать ему немного выпариться.


На весь экран
Положить мясо и тонко нарезанные листья шалфея ( я заменила тимьяном). Перемешать и готовить 5 минут.
Положить мясо и тонко нарезанные листья шалфея ( я заменила тимьяном). Перемешать и готовить 5 минут.


На весь экран
Влить сливки, довести до кипения и томить 5 минут. Попробовать на соль и, если нужно, еще посолить и поперчить.
Влить сливки, довести до кипения и томить 5 минут. Попробовать на соль и, если нужно, еще посолить и поперчить.


На весь экран
Рагу из телятины готово. Выкладываем на тарелки и подаем с гарниром или без, но обязательно с черным хлебушком.))) Приятного аппетита!
Рагу из телятины готово. Выкладываем на тарелки и подаем с гарниром или без, но обязательно с черным хлебушком.))) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Светик как аппетитно! Просто шикарное мясо у тебя! и фото прям в журнал)😘😘😘

Стелла
Стелла
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, спасибо!😘 А я вот уезжала на выходные и даже не голосовала, сейчас тоже начну рецепты просматривать.😊

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Стелла,

и мы в Новосибе были, я только отошла от дороги)pooh_lol плюс у мужа ДР вчера был, я три торта пекла, в общем еле живая

Стелла
Стелла
10 лет назад
Liza Oliver,

Боже мой, когда же ты все успеваешь.😳 За покупками ездила?

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Стелла,

да мы в субботу утром выехала вдовем с мужем (я за рулем туда и обратно) там в ИКЕИ и в Меге шарились до вечера, у меня до сих пор ноги болят( мы хотели к весне приодеть его и меня, но увы и ах..мало что купили, что то все не то! а вот раньше ездили, так мешки шмоток прривозили! и в икеи всякой хрени на 5 тр накупили...ничего по сути)pooh_lol

Стелла
Стелла
10 лет назад
Liza Oliver,

Магазины для меня последнее время - это мука! Выбор огромный, а купить нечего. Вернее, того, что нужно не найдешь. А какая усталость после них. 😨 Моего мужа туда никакими силами не затащишь.pooh_lol А вот сын старший с удовольствием ходит со мной. pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Стелла,

а мы моего мужа одеть к лету хотели, но увы( в Томск еему ничего не нравится, а что нравится, то не подходит и так и везде как я поняла) мы с ним просто развеется съездили) в ресторанчике посидели) pooh_lol😉

Стелла
Стелла
10 лет назад
Liza Oliver,

Такая же беда! То, что нравится - нет размера. Рост 1.90 pooh_lol Очень сложно его одеть. 😃 Тоже любим в ресторанчике посидеть во время шоппинга. 😊 И еще в массажных креслах. pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Стелла,

ой вы шалунишки😛😛😛

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Света, я проголосовала!!! Я сегодня и приготовила!!! 😜 Спасибо за вкусный обед выходного дня!!! 😘💖💐

Стелла
Стелла
10 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, я видела твой голос.😘 Вот только не могла ответить, т.к. уезжала на выходные. 😊 Ах, как приятно, что ты опять готовила по моему рецепту.😌 Спасибо большое за голос и фотоотчет! У тебя получилось очень красиво и аппетитно! 🌹💖🌹💖🌹💖

Натали М
Натали М
10 лет назад

Светочка,очень вкусное блюдо😋мясо в таком соусе,наверняка просто тает во рту😍😘

Стелла
Стелла
10 лет назад
Натали М,

Да, Наташа.😌 Главное выбрать хорошее нежное мясо.😊😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Очень вкусно, Светочка!!! 😋😋😋😍

Стелла
Стелла
10 лет назад
burro.salvia,

Очень.😌😘🍃

Т
Т
10 лет назад

Мяско в сливках и в вине вкусно очень!!! 😊😇😌

Стелла
Стелла
10 лет назад
Т,

Соглашусь с тобой, Танечка!😊🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.