+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чили кон карне по-баварски

Чили кон карне по-баварски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Безумно вкусное блюдо, почему по-баварски? Просто рецепт принадлежит моему любимому баварскому шефу, ну, вы уже знаете какому! Угощайтесь!!!
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
500 г
4 ст. л.
300
300 г
300 г
2 шт.
½ шт.
2 шт.
2 зубчика
1 кусок
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 г
по вкусу
1200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистим и порежем мелко. В сковороде разогреем оливковое масло и поджарим лук до прозрачности. Добавим фарш и, помешивая, прожарим его практически до готовности. Посолим и поперчим. Пассеруем томаты.
Лук очистим и порежем мелко. В сковороде разогреем оливковое масло и поджарим лук до прозрачности. Добавим фарш и, помешивая, прожарим его практически до готовности. Посолим и поперчим. Пассеруем томаты.
На весь экран
шаг 2
Добавим томатную пасту и 4 ст.л. пассерованных томатов. Перемешаем и потушим все вместе еще минут пять.
Добавим томатную пасту и 4 ст.л. пассерованных томатов. Перемешаем и потушим все вместе еще минут пять.
На весь экран
шаг 3
Переложим фарш в кастрюлю, зальем горячим бульоном и оставим вариться в течение 45 минут на маленьком огне.
Переложим фарш в кастрюлю, зальем горячим бульоном и оставим вариться в течение 45 минут на маленьком огне.
На весь экран
шаг 4
Приготовим приправы. В ступке разотрем нарезанный тонкими кружочками чеснок с натертым имбирем (кусочек величиной с грецкий орех), кориандром и зирой, добавив 2 ст.л. оливкового масла.
Приготовим приправы. В ступке разотрем нарезанный тонкими кружочками чеснок с натертым имбирем (кусочек величиной с грецкий орех), кориандром и зирой, добавив 2 ст.л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 5
Добавим цедру лимона, чили (я не добавляла из-за деток) и паприку и перетрем все вместе до состояния пасты.
Добавим цедру лимона, чили (я не добавляла из-за деток) и паприку и перетрем все вместе до состояния пасты.
На весь экран
шаг 6
Введем пасту в суп, добавим порезанные небольшим кубиком цукини и паприку, а также фасоль и кукурузу (и то и другое без жидкости) и остальные томаты. Перемешаем и поварим еще 15 минут.
Введем пасту в суп, добавим порезанные небольшим кубиком цукини и паприку, а также фасоль и кукурузу (и то и другое без жидкости) и остальные томаты. Перемешаем и поварим еще 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Посолим и поперчим по вкусу. Подаем с рисом или макаронами! Приятного аппетита!
Посолим и поперчим по вкусу. Подаем с рисом или макаронами! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
14.04.2014 12:06:28

Соня, уверена, это очень вкусно!!!😋😋😋

Софья79
Софья79
14.04.2014 13:29:56
Стелла,

Спасибо, Светочка, очень рада!!!😘🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
14.04.2014 04:47:12

какое приятное, домашнее блюдо! 😋🌿

Софья79
Софья79
14.04.2014 13:30:19
Liza Oliver,

Спасибо, Лизонька, что нашла минутку забежать!!!😘🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
14.04.2014 00:46:41

Остренькая прелесть))) 😋😎😋🌺

Софья79
Софья79
14.04.2014 13:30:50
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша, как здорово ты мое блюдо охарактеризовала!!!💗💐

karicook
karicook
13.04.2014 09:22:29

как аппетитно.... 😍

Софья79
Софья79
13.04.2014 11:13:19
karicook,

Спасибо, Карина, угощайся!😘💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.04.2014 22:43:19

И я с вилкой бегу🐾🐾 Так подала, что просто АХ!!!!!!😍😘

Софья79
Софья79
13.04.2014 11:13:44
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша, угощайся, рада, что тебе понравилось!💗💐

Показать еще комментарии