+ 1000
+ 1000

Куриная отбивная с медовым маслом

Куриная отбивная с медовым маслом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой,быстрый, но в тоже время абсолютно потрясающее блюдо! Ну очень вкусно! Все так гармонично подобрано, что от тарелки, просто не возможно оторваться. А какие ароматы и текстуры...ммм....я уверена, что такая отбивная понравится всем и каждому) 

Пищевая ценность порции
624
кКалл
26%
Белки54 г
Жиры31 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 горсти
20 г
1 ч. л.
1 ч. л.
40 г
150
100 г
1 ст. л.
2
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Куриное филе (у меня 2 больших куска по 200 гр каждый) помыть, обсушить и отбить, посолить и поперчить.
Куриное филе (у меня 2 больших куска по 200 гр каждый) помыть, обсушить и отбить, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2/7
В большой плоской миске смешать сухари, тертый на мелкой терке сыр и травы.
В большой плоской миске смешать сухари, тертый на мелкой терке сыр и травы.
На весь экран
шаг 3/7
Обвалять с обеих сторон в панировке курицу.
Обвалять с обеих сторон в панировке курицу.
На весь экран
шаг 4/7
Обжарить растительном масле с обеих сторон.
Обжарить растительном масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 5/7
Пока курица жарится, разрезать напополам черри, грибы если крупные на 4 части, если маленькие можно целиком.
Пока курица жарится, разрезать напополам черри, грибы если крупные на 4 части, если маленькие можно целиком.
На весь экран
шаг 6/7
Курицу сложить на тарелку, положить на нее по кусочку сливочного масла и капнуть на масло мед и пусть оно растает а пока на этой же сковороде, на остатках соков обжарить пару минут черри, грибы и петрушку, посолить, поперчить.
Курицу сложить на тарелку, положить на нее по кусочку сливочного масла и капнуть на масло мед и пусть оно растает а пока на этой же сковороде, на остатках соков обжарить пару минут черри, грибы и петрушку, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 7/7
Подаем немедленно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Стелла
Стелла
6 лет назад

Аааааа ......исправила лимонное масло на медовое!pooh_lol Вкуснятина !😋😋😋

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Стелла,

да я что то о лимонах думала видатьpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Куриная отбивнушка-это таааак вкусно))) 😉😄💖😘💗

Настасья
Настасья
6 лет назад

Еще один рецептик филе в копилочку😊 Очень вкусно😋😋😋 Курица в томатном соусе стала одним из наших любимых блюдpooh_lol

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад

Лиз,приготовила твою блюдо! Вкусненько и просто😏 филе я правда сначала в яйце обмакивала😊 Некоторые счастливчики ели как Чикен Бургер, но такие как твоя Евдокия просто так😚 фото прилагаю😎

karicook
karicook
6 лет назад

все гениальное - просто....💐

Показать еще комментарии