+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяные сочники (для Анны)

Овсяные сочники (для Анны)
Овсяные сочники (для Анны)
Овсяные сочники (для Анны)
Овсяные сочники (для Анны)
Овсяные сочники (для Анны)
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкие и нежнейшие булочки к завтраку!

Пшеничную муку, можно смело заменить цельнозерновой!

P.S.: помню, как ты ждала момента, когда привозили в студенческое кафе, еще теплые сочники с творогом!!! 

Пищевая ценность порции
241
кКалл
10%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
350 г
1 ст. л.
1 горсть
1 щепотка
75 г
Основные
85 г
75 г
1 шт.
50 г
95 г
130 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту13
Добавить фотографию
еще 9
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Для начинки: смешать творог, сахар, цедру лимона и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма.
Для начинки: смешать творог, сахар, цедру лимона и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма.
На весь экран
шаг 2/10
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 3/10
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 4/10
Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду.
Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду.
На весь экран
шаг 5/10
Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой, до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто (тесто получается довольно-таки мягким, но хорошо держит форму).
Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой, до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто (тесто получается довольно-таки мягким, но хорошо держит форму).
На весь экран
шаг 6/10
Выложить его на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
Выложить его на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
На весь экран
шаг 7/10
И сложить сочник пополам. Смазать сочники взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
И сложить сочник пополам. Смазать сочники взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 8/10
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания, при температуре 180°С.
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания, при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 9/10
Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10/10
И подавать к столу! Приятного чаепития! :)
И подавать к столу! Приятного чаепития! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 97
Отправить
Татьяна
Татьяна
1 год назад

Добрый вечер! Спасибо за рецепт! приготовила половину описанной порции на пробу - очень порнавилось и мне и мужчине! 🙏🌼🌼🌼

ღ Юляღ
ღ Юляღ
1 год назад
Татьяна,

Рада читать!) Готовьте на здоровье!
Вам спасибо за доверие!)😌

Алла
Алла
1 год назад

Это бесконечная любовь ). Юля, третий раз добавляю фото, а испекла в разы больше. Они каждый раз разные, но всегда вкусные. Вкус больше нравится, когда использую холодное масло: очень рассыпчатое тесто в этом случае.

ღ Юляღ
ღ Юляღ
1 год назад
Алла,

Алла, мне очень приятно!!! Рада, что рецепт прижиля у Вас, готовьте на здоровье!!! Чудесные у Вас сочни! Спасибо!!!😌🌹

Лили Герасимова(Муратова)
Лили Герасимова(Муратова)
2 года назад

Спасибо за рецепт! Сочни получились очень вкусными! Следующий раз сделаю с цельнозерновой мукой. Фотоотчет прприлагаю

ღ Юляღ
ღ Юляღ
2 года назад
Лили Герасимова(Муратова),

😍Какие они у вас аппетитные!!! 🙌
Большое спасибо за доверие рецепту и чудесное его исполнение!!! Рада, что не подвел!Готовьте на здоровье!!!🌹

kassandra0828
kassandra0828
2 года назад

Ух!!! Слюнки текут, глядя на такую вкуснятину! Пошла готовить!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
2 года назад
kassandra0828,

Буду только рада, если все получится! На здоровье!!!😊

Татьяна Филюкова
Татьяна Филюкова
2 года назад

Поставила в духовку, прошло 10 минут, а аромааат стоит домаа... умопомрочительный!!! Рецепт суперский, делается на раз, два, три!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
2 года назад
Татьяна Филюкова,

Приятно слышать!))) Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие!!!😊🌹

Показать еще комментарии