+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Овсяные сочники (для Анны)

Овсяные сочники (для Анны)
Овсяные сочники (для Анны)
Овсяные сочники (для Анны)
65864 ed4 square100
Овсяные сочники (для Анны)
Овсяные сочники (для Анны)
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкие и нежнейшие булочки к завтраку!

Пшеничную муку, можно смело заменить цельнозерновой!

P.S.: помню, как ты ждала момента, когда привозили в студенческое кафе, еще теплые сочники с творогом!!! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
241
кКалл
10%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
350 г
1 ст. л.
1 горсть
1 щепотка
75 г
Основные
85 г
75 г
1 шт.
50 г
95 г
130 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
2260 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту13
Добавить фотографию
254774 ed4 square150
249508 ed4 square150
246008 ed4 square150
239247 ed4 square150
239246 ed4 square150
еще 9
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начинки: смешать творог, сахар, цедру лимона и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма.
Для начинки: смешать творог, сахар, цедру лимона и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма.
На весь экран
шаг 2
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду.
Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду.
На весь экран
шаг 5
Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой, до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто (тесто получается довольно-таки мягким, но хорошо держит форму).
Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой, до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто (тесто получается довольно-таки мягким, но хорошо держит форму).
На весь экран
шаг 6
Выложить его на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
Выложить его на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
На весь экран
шаг 7
И сложить сочник пополам. Смазать сочники взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
И сложить сочник пополам. Смазать сочники взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания, при температуре 180°С.
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания, при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 9
Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
И подавать к столу! Приятного чаепития! :)
И подавать к столу! Приятного чаепития! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 97
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
28.07.2019 20:40:42

Добрый вечер! Спасибо за рецепт! приготовила половину описанной порции на пробу - очень порнавилось и мне и мужчине! 🙏🌼🌼🌼

ღ Юляღ
ღ Юляღ
30.07.2019 17:22:17
Татьяна,

Рада читать!) Готовьте на здоровье!
Вам спасибо за доверие!)😌

Алла
Алла
19.01.2019 16:54:01

Это бесконечная любовь ). Юля, третий раз добавляю фото, а испекла в разы больше. Они каждый раз разные, но всегда вкусные. Вкус больше нравится, когда использую холодное масло: очень рассыпчатое тесто в этом случае.

ღ Юляღ
ღ Юляღ
02.02.2019 09:59:25
Алла,

Алла, мне очень приятно!!! Рада, что рецепт прижиля у Вас, готовьте на здоровье!!! Чудесные у Вас сочни! Спасибо!!!😌🌹

Лили Герасимова(Муратова)
Лили Герасимова(Муратова)
24.03.2018 09:20:37

Спасибо за рецепт! Сочни получились очень вкусными! Следующий раз сделаю с цельнозерновой мукой. Фотоотчет прприлагаю

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.03.2018 09:15:42
Лили Герасимова(Муратова),

😍Какие они у вас аппетитные!!! 🙌
Большое спасибо за доверие рецепту и чудесное его исполнение!!! Рада, что не подвел!Готовьте на здоровье!!!🌹

kassandra0828
kassandra0828
21.03.2018 17:32:50

Ух!!! Слюнки текут, глядя на такую вкуснятину! Пошла готовить!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.03.2018 18:24:21
kassandra0828,

Буду только рада, если все получится! На здоровье!!!😊

Татьяна Филюкова
Татьяна Филюкова
21.03.2018 13:17:32

Поставила в духовку, прошло 10 минут, а аромааат стоит домаа... умопомрочительный!!! Рецепт суперский, делается на раз, два, три!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.03.2018 18:23:44
Татьяна Филюкова,

Приятно слышать!))) Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие!!!😊🌹

Показать еще комментарии