+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Овсяные сочники (для Анны)

Овсяные сочники (для Анны)
Овсяные сочники (для Анны)
Овсяные сочники (для Анны)
65864 ed4 square100
Овсяные сочники (для Анны)
Овсяные сочники (для Анны)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкие и нежнейшие булочки к завтраку!

Пшеничную муку, можно смело заменить цельнозерновой!

P.S.: помню, как ты ждала момента, когда привозили в студенческое кафе, еще теплые сочники с творогом!!! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
350 г
1 ст. л.
1 горсть
1 щепотка
75 г
Основные
85 г
75 г
1 шт.
50 г
95 г
130 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту12
Добавить фотографию
249508 ed4 square150
246008 ed4 square150
239247 ed4 square150
239246 ed4 square150
222932 ed4 square150
еще 8
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начинки: смешать творог, сахар, цедру лимона и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма.
Для начинки: смешать творог, сахар, цедру лимона и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма.
На весь экран
шаг 2
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду.
Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду.
На весь экран
шаг 5
Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой, до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто (тесто получается довольно-таки мягким, но хорошо держит форму).
Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой, до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто (тесто получается довольно-таки мягким, но хорошо держит форму).
На весь экран
шаг 6
Выложить его на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
Выложить его на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
На весь экран
шаг 7
И сложить сочник пополам. Смазать сочники взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
И сложить сочник пополам. Смазать сочники взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания, при температуре 180°С.
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания, при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 9
Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
И подавать к столу! Приятного чаепития! :)
И подавать к столу! Приятного чаепития! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Лили Герасимова(Муратова)
Лили Герасимова(Муратова)
24.03.2018 09:20:37

Спасибо за рецепт! Сочни получились очень вкусными! Следующий раз сделаю с цельнозерновой мукой. Фотоотчет прприлагаю

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.03.2018 09:15:42
Лили Герасимова(Муратова),

😍Какие они у вас аппетитные!!! 🙌
Большое спасибо за доверие рецепту и чудесное его исполнение!!! Рада, что не подвел!Готовьте на здоровье!!!🌹

kassandra0828
kassandra0828
21.03.2018 17:32:50

Ух!!! Слюнки текут, глядя на такую вкуснятину! Пошла готовить!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.03.2018 18:24:21
kassandra0828,

Буду только рада, если все получится! На здоровье!!!😊

Татьяна Филюкова
Татьяна Филюкова
21.03.2018 13:17:32

Поставила в духовку, прошло 10 минут, а аромааат стоит домаа... умопомрочительный!!! Рецепт суперский, делается на раз, два, три!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.03.2018 18:23:44
Татьяна Филюкова,

Приятно слышать!))) Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие!!!😊🌹

galaganova.polia
galaganova.polia
14.03.2018 13:40:58

Очень вкусные получились)Спасибо за рецепт!
Только в творог в следующий раз добавлю яйцо:творог вытек,несмотря на то,что я даже ст.ложку крахмала к нему добавила.

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.03.2018 13:03:52
galaganova.polia,

Рада, что рецепт не разочаровал! Большое спасибо за фото, доверие и отзыв к рецепту!!!💐

Алла
Алла
30.10.2017 19:28:31

Ещё раз хочется написать про вкуснющие сочни. Рекомендую всем. Легко, вкусно, полезно. Много вариантов и сочетаний ингредиентов. Юля, спасибо ещё раз ). Вот только не могу понять, за счёт чего у твоих такой цвет получился? Загорелые 😎

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2017 21:04:44
Алла,

Алла, добрый вечер!!!) Рада, что рецепт у вас прижился и не подвел!) Это Вам спасибо за доверие рецепту... и вкусные отчеты к нему!)💛
А загорелые, от овсяной муки))) А если быть точным - это я перемолола обычные овсяные хлопья и тесто получилось такого оттенка!)
Я обычно хлопья перемалываю в муку(практически не использую готовую) и тесто всегда у меня получается такое румяное, будь то сочни, пироги и т. д...

Показать еще комментарии