





Хотела приготовить имбирные булочки, но как-то в последний момент домашние сказали: "а давай с корицей?"
вот и полчились такие булочки.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 73 г |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 упаковка |
| 1 ст. л. |
| 80 г |
| 50 г |





Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Вкусные булочки с оригинальной формовкой!!!🌸🌸🌸
спасибо😌
Красивые розочки-булочки!!! 😌💖💐
спасибо большое😌
Какая интересная идея формирования, и отчетов сколько сразу красивых! 😍
спасибо большое) отчеты действительно очень красивые😌
Славные!!! 😍 Саша, и я такие делала по рецепту Лены... ))) 😊 Дети всегда в восторге от таких булочек! 😋😋 Тоже добавлю тебе свои фото... 😊💐
и взрослым тоже понравится, я уверенаpooh_lol очень красивые и аппетитные булочки на фото, спасибо большое😌💐💐
Какие симпотяшки! 😊 Очень интересный способ формовки, возьму на вооружеие! Спасибо за идею! 🌺🌺🌺
я рада, что понравилось😌 Они очень легко и быстро делаются, а главное, что получаются очень красивыми😉