
Куриный рулет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1шт.
- яйцо1шт.
- аджикапо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Берем тушку курицы , разрезаем вдоль грудки и отделяем кости от филе , стараясь при этом не повредить кожу. (лучше чтобы тушка была не до конца размороженной). После того как мы отделим кости от филе, нужно все филе равномерно распределить, отбить молотком , смазать аджикой и посолить. Оставим на некоторое время наше филе. Разбиваем одно яйцо , чуть присаливаем и делаем "яичный" блинчик. Если Вы решили сделать рулет с начинкой, то готовую начинку нужно будет залить яйцом и сделать "яичный" блинчик с начинкой. Блинчик укладываем на подготовленное филе , и сворачиваем в рулет. Скрутить рулет нужно плотно. Потом готовый рулет нужно плотно забинтовать бинтом, как куклу. Чем плотнее, тем лучше. Подготовленный рулет опускаем в кипящую , подсоленную воду, добавляем лавровый лист, душистый горошек и варим 40-60 мин. Затем готовый рулет достаем и полностью остужаем. Снимаем бинты и приятного аппетита.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

















Комментарии
3Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!
Можно смазать готовый рулет чесночком, только немного.