Куриный рулет

Куриный рулет

Время приготовления 2 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Берем тушку курицы , разрезаем вдоль грудки и отделяем кости от филе , стараясь при этом не повредить кожу. (лучше чтобы тушка была не до конца размороженной). После того как мы отделим кости от филе, нужно все филе равномерно распределить, отбить молотком , смазать аджикой и посолить. Оставим на некоторое время наше филе. Разбиваем одно яйцо , чуть присаливаем и делаем "яичный" блинчик. Если Вы решили сделать рулет с начинкой, то готовую начинку нужно будет залить яйцом и сделать "яичный" блинчик с начинкой. Блинчик укладываем на подготовленное филе , и сворачиваем в рулет. Скрутить рулет нужно плотно. Потом готовый рулет нужно плотно забинтовать бинтом, как куклу. Чем плотнее, тем лучше. Подготовленный рулет опускаем в кипящую , подсоленную воду, добавляем лавровый лист, душистый горошек и варим 40-60 мин. Затем готовый рулет достаем и полностью остужаем. Снимаем бинты и приятного аппетита.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ТАТЬЯНА

     Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!

    • elenaurgina
      elenaurginaАвтор рецепта

       Можно смазать готовый рулет чесночком, только немного.

      Оставить комментарий