+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет

Ed4 wide
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 курица (1кг-1200 кг)
Соль, аджика
1 яйцо
Если хочется сделать рулет с начинкой, то можно добавить грибы жареные, жареные рубленные куриные сердечки, болгарский перец красный и желтый.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем тушку курицы , разрезаем вдоль грудки и отделяем кости от филе , стараясь при этом не повредить кожу. (лучше чтобы тушка была не до конца размороженной). После того как мы отделим кости от филе, нужно все филе равномерно распределить, отбить молотком , смазать аджикой и посолить. Оставим на некоторое время наше филе. Разбиваем одно яйцо , чуть присаливаем и делаем "яичный" блинчик. Если Вы решили сделать рулет с начинкой, то готовую начинку нужно будет залить яйцом и сделать "яичный" блинчик с начинкой. Блинчик укладываем на подготовленное филе , и сворачиваем в рулет. Скрутить рулет нужно плотно. Потом готовый рулет нужно плотно забинтовать бинтом, как куклу. Чем плотнее, тем лучше. Подготовленный рулет опускаем в кипящую , подсоленную воду, добавляем лавровый лист, душистый горошек и варим 40-60 мин. Затем готовый рулет достаем и полностью остужаем. Снимаем бинты и приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
12.03.2010 01:30:02

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь удален
Пользователь удален
11.03.2010 18:59:38

Очень здорово придумали! Спасибочки!

elenaurgina
elenaurgina
11.03.2010 18:52:20

Можно смазать готовый рулет чесночком, только немного.