




Что может быть вкуснее домашней ароматной колбаски? Только домашняя ароматная колбаска с румяной корочкой и душистыми специями
Такую колбаску можно готовить на завтраки, на праздничный стол, на пикник. Разнообразить можно всевозможными добавками — орешками, травками, оливками, черносливом… Главное, не переусердствовать!
| Белки | 341 г |
| Жиры | 908 г |
| Углеводы | 18 г |
| 2 кг |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ½ ч. л. |
| 100 мл |
| 30 |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Хороша колбаска!💐 Мы держим свинку и каждый год заготавливаем колбасы, замораживаем, а потом по надобности запекаем в духовке...😊
Вкуснотищаааааааааа😋😋😋
Танечка, спасибо😄😃🌺
Какое вкусное фото... Невозможно пройти мимо!!!😋😋😋
Спасибоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкуснейшая колбаска...домашняя))) 😋😎🌺
Спасибо😎
Присоединяюсь к восторженным отзывам и бегу за тарелкой, пока всю колбаску не разобрали 😊 💐
Марципанка, хватит всем - я 5 кг колбаски разной запекла... с орешками, с черносливом, тмином, травками 😜😘🌷
pooh_lol здорово!