+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-галеты из цельнозерновой муки с луком-пореем, козьим сыром и кедровыми орехами

Мини-галеты из цельнозерновой муки с луком-пореем, козьим сыром и кедровыми орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2421
кКалл
103%
Белки40 г
Жиры153 г
Углеводы210 г
% от дневной нормы
10 %
30 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
100 г
1 шт.
80 мл
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
100 г
Начинка
1 стебель
4
100
1 горсть
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
210197 ed4 square150
210196 ed4 square150
206480 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соединить оба вида муки, натереть сливочное масло, добавить крахмал, соль, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать. Ввести молоко и яйцо. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Соединить оба вида муки, натереть сливочное масло, добавить крахмал, соль, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать. Ввести молоко и яйцо. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Порей нашинковать тонкими полукольцами. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить в него масло растительное и обжарить лук до мягкости.
Порей нашинковать тонкими полукольцами. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить в него масло растительное и обжарить лук до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Достать тесто из холодильника. Из этого количества теста получится одна большая или 4 порционных галеты.
Достать тесто из холодильника. Из этого количества теста получится одна большая или 4 порционных галеты.
На весь экран
шаг 4
На раскатанную лепешку выложить слегка обжаренный порей.
На раскатанную лепешку выложить слегка обжаренный порей.
На весь экран
шаг 5
На порей чайной ложкой выложить кусочки сыра.
На порей чайной ложкой выложить кусочки сыра.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить разрезанную на 4 части помидорку-черри, посыпать кедровыми орехами и тмином.
Сверху выложить разрезанную на 4 части помидорку-черри, посыпать кедровыми орехами и тмином.
На весь экран
шаг 7
Завернуть края к центру и сформовать галету.
Завернуть края к центру и сформовать галету.
На весь экран
шаг 8
Перенести галеты на выстеленный пергаментом противень.
Перенести галеты на выстеленный пергаментом противень.
На весь экран
шаг 9
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
19.07.2014 20:27:34

Викуля 😘😘 я к тебе с отчетом и фото . Спасибо тебе большое за замечательный , очень вкусный рецепт 😘😘😘💗💗💗

Ла Ванда
Ла Ванда
02.08.2014 07:41:28
Яна ,

Яночка! Только сейчас увидела твой фотоотчет!!! Спасибо, дорогая!!!😘😘😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
10.07.2014 21:34:11

Так конечно: я же себе в КК не занесла, вот и не в курсе...Ну теперь-то точно все на месте. И козий сыр есть...

Софья79
Софья79
23.04.2014 01:13:38

Вика, наконец-то я добралась к тебе с обещанным отчетом, это что-то потрясающее было, твои галеты, готовила, на свое счастье, сраз двойную порцию, а то не хватило бы, потрясающее тесто, всегда теперь так будут галеты готовить, оно хрустящее невероятно, особенно во второй день (детки на ужин не дождались, кгощались на следующий день), когда галету разогревала повторно, она еще больше хрустела, начинка с козьим сыром, пореем и орешками кедровыми - восторг сплошной, жаль, что не обнаружила у себя тмина, но теперь купила его и приготовлю обязательно с ним! Вика, милая, спасибо тебе!!!😘😘😘😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
23.04.2014 16:46:25
Софья79,

Соня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень-очень рада, что ты и твои детки оценили эти галеты))) Тесто мне тоже очень нравится. Хрустящее и совсем не черствеет. Еще и относительно полезное))))))))) Фото у тебя очень вкусное получилось! 5++++++ Спасибо, Сонечка!!!💖💖💖💖💖

Софья79
Софья79
24.04.2014 01:24:18
Ла Ванда,

💗💗💗💗💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.04.2014 21:00:54

Викуша, очень вкусные галеты 😋 😍💐

Ла Ванда
Ла Ванда
21.04.2014 13:26:36
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ириша!!!😘

Яна
Яна
19.04.2014 19:09:50

Вкусняшка! 😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
20.04.2014 12:37:44
Яна ,

Спасибки!!!😍😍😍

Показать еще комментарии