





Рецепт из книги Елены Чекаловой.
В оригинале используется не овсяная, а ячменная мука, с ней я и делала. Проблема заключается в том, что при добавлении рецепта, а именно ингридиентов, оказывается, что в списке такой муки нет и вписать ее невозможно, а может это я чего-то не понимаю? Странная система..раньше все было гораздо удобнее...
Ладно...давайте не будем о грустном и неприятном, лучше побалуемся золотистыми и хрустящими хлебцами))) У них есть только один недостаток-можно съесть слишком много, очень уж они вкусны, идеальны для перекусов или на завтрак, а с горячим супчиком-вообще сказка!!!)))
| Белки | 8 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 22 г |
| 70 г |
| 60 г |
| 40 г |
| 5 г |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Анечка, чудесные хрустяшки😍🌷
Спасибо, Юлия😘💐
Хрустики что надо!!!! 😃😋😍
Аня, какие у Вас полезные хрустящие хлебцы получились, здорово!😋😍
Большое спасибо, Софья😊угощайтесь на здоровье💖
Я всегда за полезности, хлебцы для перекуса - самое то!😋
Спасибо, Танечка😊полностью с вами согласна🌷
Давай уж на "ты"😉
ок😉я только ЗА💐
И вкусно, и полезно!!!🐾