+ 1000
+ 1000

Хлебцы из разных злаков

Хлебцы из разных злаков
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Елены Чекаловой.

В оригинале используется не овсяная, а ячменная мука, с ней я и делала. Проблема заключается в том, что при добавлении рецепта, а именно ингридиентов, оказывается, что в списке такой муки нет и вписать ее невозможно, а может это я чего-то не понимаю? Странная система..раньше все было гораздо удобнее...

Ладно...давайте не будем о грустном и неприятном, лучше побалуемся золотистыми и хрустящими хлебцами))) У них есть только один недостаток-можно съесть слишком много, очень уж они вкусны, идеальны для перекусов или на завтрак, а с горячим супчиком-вообще сказка!!!)))

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
60 г
40 г
5 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Духовку разогреть до 200С. Дрожжи и мед растворите в 1 ст.л. теплой воды. В миске смешайте все сухие ингредиенты.
Духовку разогреть до 200С. Дрожжи и мед растворите в 1 ст.л. теплой воды. В миске смешайте все сухие ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/4

Влейте в сухую смесь разведенные дрожжи и примерно 100 мл теплой воды и замесите гладкое тесто(оно будет достаточно мягким, приятным в работе, но при этом не будет липнуть к рукам и будет хорошо держать форму).
Влейте в сухую смесь разведенные дрожжи и примерно 100 мл теплой воды и замесите гладкое тесто(оно будет достаточно мягким, приятным в работе, но при этом не будет липнуть к рукам и будет хорошо держать форму).
На весь экран

шаг 3/4

Тонко раскатайте тесто на листе пергамента. Разрежьте на прямоугольники.
Тонко раскатайте тесто на листе пергамента. Разрежьте на прямоугольники.
На весь экран

шаг 4/4

Переложите на противень и выпекайте в разогретой духовке 10-15 мин. После чего выключите огонь и оставьте противень в духовке до остывания, чтобы хлебцы хорошо подсушились.
Переложите на противень и выпекайте в разогретой духовке 10-15 мин. После чего выключите огонь и оставьте противень в духовке до остывания, чтобы хлебцы хорошо подсушились.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
julika
julika
6 лет назад

Анечка, чудесные хрустяшки😍🌷

Анна
Анна
6 лет назад
julika,

Спасибо, Юлия😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Хрустики что надо!!!! 😃😋😍

Софья79
Софья79
6 лет назад

Аня, какие у Вас полезные хрустящие хлебцы получились, здорово!😋😍

Анна
Анна
6 лет назад
Софья79,

Большое спасибо, Софья😊угощайтесь на здоровье💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Я всегда за полезности, хлебцы для перекуса - самое то!😋

Анна
Анна
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка😊полностью с вами согласна🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Анна,

Давай уж на "ты"😉

Анна
Анна
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

ок😉я только ЗА💐

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

И вкусно, и полезно!!!🐾

Показать еще комментарии