




Погача - это маленький круглый хлеб, иногда лепешка, обычно соленый, хотя существует и сладкие погачи. Южные славяне нередко пекут вместе несколько штук сразу так, что это становится похожим на каравай. Погача является типичным продуктом кухни Карпатского бассейна, а также балканской и турецкой кухонь.
Этот рецепт из Интернета. Вроде все как обычно: дрожжевое тесто. Но так как слои дрожжевого теста промасливаются и прослаиваются тертым сыром, получается очень нежное, воздушное изделие со вкусом сыра.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 17 г |
| 350 г |
| 200 мл |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Слоистая погача...,вкуснейшая!!! 😃🌸😎
Спасибо за голос!!!!! Да, Танечка, дрожжевая слойка получилась 😘🌷🌷!
😋😋😋 Аллочка, восхитительная выпечка, такая пикантная пахлава!🌺😘💗
Сонечка, спасибо 😍🌸🌸! Самое интересное, что очень далеко от пахлавы по вкусу pooh_lol. Тесто дрожжевое, а в пахлаве что-то подобное слоеному тесту 😋.
Ооочень красивое, нежное фото!!!😍 Такой слоёный сырный хлеб - очень вкусно!😋😋
Спасибо, 😘🌷 Таня! Все так: и слоеный 😋, и сырный 😋, и хлеб 😋😃💐!
Аллочка, очень вкусный хлебушек! 😋😋 И фото очень нежное!!! 😘💖🌸🐾🌸
Ирочка, 💗💐 спасибо! Мне очень приятны 😊 твои слова.
Хороший хлебушек, Алла!!! И фото замечательное))) Мне очень нравится)))
Я очень рада, Вика, что тебе понравилось 😍💐💐💐!!!