Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
21862
2
Реклама

Картофель "Де фине"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1/3 белой редьки дайкон
8-10 картофелин
200 г сыра "Эмменталь"
2/3 стакана сливок 36%
1 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Редьку и картофель нарезать тоненькими кружочками. Сковородку смазать сливочным маслом. Выложить слой редьки, густо посыпать тертым сыром. Сверху выложить слой картофеля и тоже посыпать сыром. Так же поступить с последующими слоями картофеля (4-5 слоев). Отдельно измельчить чеснок, добавить сливки, соль, перец. Полить этой смесью верхний слой картофеля. Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов в течение 40 минут. Подавать на сковороде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.