+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
31263
0
Реклама
Реклама

Сырник с черникой «Фиалки»

Сырник с черникой «Фиалки»
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Весна! У нас расцвели фиалки, запах стоит восхитительный! Не смогла удержаться и украсила фиалками сырник с черникой, у которого получился такой же нежный фиалковый цвет и бесподобный вкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
308
кКалл
13%
Белки10 г
Жиры18 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
½ стакана
70 г
1 шт.
Творожная масса
500 г
5 ст. л.
10 г
½ стакана
2 г
1 шт.
30 г
1 упаковка
1 стакан
4 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206527 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печенье поломать на кусочки, положить в блендер. Добавить орехи и смолоть в крошку.
Печенье поломать на кусочки, положить в блендер. Добавить орехи и смолоть в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить к крошке размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить к крошке размягченное сливочное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму Ф-20см застелить бумагой для выпечки, выложить крошку из печенья и уплотнить. Выпекать при температуре 180 градусов 10—12 минут. Охладить основу, не вынимая из формы.
Форму Ф-20см застелить бумагой для выпечки, выложить крошку из печенья и уплотнить. Выпекать при температуре 180 градусов 10—12 минут. Охладить основу, не вынимая из формы.
На весь экран
шаг 4
В мягкий творог (у меня домашний) добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яйца, белок, манку и 0.5 пачки пудинга и хорошо перемешать погружным блендером до однородной массы.
В мягкий творог (у меня домашний) добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яйца, белок, манку и 0.5 пачки пудинга и хорошо перемешать погружным блендером до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Отложить 1/3 творожной массы и добавить в нее чернику, протертую с сахаром, и вторую половину пачки пудинга, хорошо перемешать.
Отложить 1/3 творожной массы и добавить в нее чернику, протертую с сахаром, и вторую половину пачки пудинга, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Форму с основой обернуть фольгой. На основу из печенья высыпать замороженную чернику.
Форму с основой обернуть фольгой. На основу из печенья высыпать замороженную чернику.
На весь экран
шаг 7
На чернику выложить творожную массу с перетертой черникой.
На чернику выложить творожную массу с перетертой черникой.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить белую творожную массу. Форму с творожником поставить в поддон, в который на 1/2 налить воды. Выпекать при температуре 170 градусов 50-60 минут.
Сверху выложить белую творожную массу. Форму с творожником поставить в поддон, в который на 1/2 налить воды. Выпекать при температуре 170 градусов 50-60 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый творожник охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь, для созревания. Перед подачей сырник посыпать сахарной пудрой и фиалковым сахаром, украсить по желанию цветочками фиалками.
Готовый творожник охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь, для созревания. Перед подачей сырник посыпать сахарной пудрой и фиалковым сахаром, украсить по желанию цветочками фиалками.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 11
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
11.01.2015 15:09:11

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pooh_lolpooh_lol💖

vicky
vicky
23.04.2014 19:40:18

Если не возражаешь, добавлю фотографии😊

Людмила
Людмила
23.04.2014 20:35:51
vicky,

Как красиво! Прямо цветочная поляна! Спасибо за фото!😀🍀🌷🍀🌺🍀🌻🍀

vicky
vicky
23.04.2014 22:07:24
Людмила,

Спасибо за идею🌸🌷🍀

vicky
vicky
21.04.2014 23:24:56

Хотела на днях написать, Людмила, что воспользовалась твоей прекрасной идеей и украсила свою творожную пасху свежими цветочками с огорода, только день был пасмурным и ромашки не раскрыли свои бутоны, но сайт барахлил и не принимал комментарий(( 👍 👍 👍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2014 23:43:54

Люда,очень 😊 красив сырник-торт 🌺 и непременно вкусный! 😍

Людмила
Людмила
21.04.2014 10:25:38
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😀💐

Яна
Яна
20.04.2014 15:27:25

Вкусняшка! 😋😋😋

Людмила
Людмила
21.04.2014 10:25:20
Яна ,

Спасибо, Яна!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии