+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Филе трески в кляре

Филе трески в кляре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
934
кКалл
39%
Белки112 г
Жиры23 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
28 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1
3 шт.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе трески, нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим.
На весь экран
шаг 2
Готовим кляр. Яйцо перемешиваем с мукой.
На весь экран
шаг 3
Качественно обмакиваем филе в кляр. И жарим на разогретой сковороде в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Чтобы треска лучше прожарилась можно накрыть её крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.04.2014 23:52:56

Конечно,вкусно!!! 😋😎😋