+ 1000
+ 1000

Филе трески в кляре

Филе трески в кляре
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

934
кКал
39%
Белки112 г
Жиры23 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
28 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1
3 шт.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Филе трески, нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим.
На весь экран

шаг 2/3

Готовим кляр. Яйцо перемешиваем с мукой.
На весь экран

шаг 3/3

Качественно обмакиваем филе в кляр. И жарим на разогретой сковороде в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Чтобы треска лучше прожарилась можно накрыть её крышкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Конечно,вкусно!!! 😋😎😋