Салат Цезарь знают и любят во всем мире, наверное, нет такого ресторана, в меню которого мы бы не нашли это знаменитое блюдо. Для меня, успех салата Цезарь на 99% зависит от соуса и, сегодня, я хотела бы поделиться секретом своей заправки.
Белки | 92 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
1 кочан |
100 г |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
6 зубчиков |
1 пачка |
1 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Недавно пробовала готовить. Получилось очень даже. Признаться, я больше любила «Цезарь» классический, но после того как приготовила этот, уже и не знаю, какой из них стал для меня более любимым) 😄 Соус конечно очень хорошо гармонирует с салатом.
Я сначала 😌 подумала,что кусочки лаваша 🍀 в салате (тоже вариант!). С мини хлебцами 😃 интересно и вкусно! 😎🌺
А йогурт какой?😋🐾🐾
У меня самый обычный классический несладкий био-йогурт 1% :)
Хороший соус, прекрасная замена майонезу!