+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой рецепт при помощи которого простую скумбрию можно превратить в прекрасную закуску.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
254
кКалл
10%
Белки19 г
Жиры16 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
50 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 г
1 веточка
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
3 звездочки
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Скумбрию почистить, голову отрезать.
Скумбрию почистить, голову отрезать.
На весь экран
шаг 2/8
Почистить морковь и 2 луковички-шалот, лук разрезать пополам. Положить рыбу, морковь, лук, лавровый лист, тимьян, сельдерей, перец горошком, гвоздику, листья шалфея в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить вино, посолить.
Почистить морковь и 2 луковички-шалот, лук разрезать пополам. Положить рыбу, морковь, лук, лавровый лист, тимьян, сельдерей, перец горошком, гвоздику, листья шалфея в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить вино, посолить.
На весь экран
шаг 3/8
Довести до кипения без крышки, выключить огонь, закрыть крышкой и настоять полчаса.
Довести до кипения без крышки, выключить огонь, закрыть крышкой и настоять полчаса.
На весь экран
шаг 4/8
Рыбу достать, снять шкурку, удалить все кости, размять вилкой.
Рыбу достать, снять шкурку, удалить все кости, размять вилкой.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить специи по вкусу ( белый перец, эстрагон, паприку, кориандр), один мелко порезанный лук-шалот, сметану и горчицу, посолить по вкусу, разбавить процеженным рыбным бульоном до желаемой консистенции.
Добавить специи по вкусу ( белый перец, эстрагон, паприку, кориандр), один мелко порезанный лук-шалот, сметану и горчицу, посолить по вкусу, разбавить процеженным рыбным бульоном до желаемой консистенции.
На весь экран
шаг 6/8
Готовый рийет охладить пару часов в холодильнике.
Готовый рийет охладить пару часов в холодильнике.
На весь экран
шаг 7/8
Очень вкусно со свежим огурчиком на ржаном хлебе от Вики Ла Ванда!!
Очень вкусно со свежим огурчиком на ржаном хлебе от Вики Ла Ванда!!
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Катруся
Катруся
2 года назад

Хотела мариновать! Нашла Ваш рецепт!🙀😍😍😍 побежала готовить😋 Спасибо большое!!!!!

Солнце
Солнце
4 года назад

Юля, добавляю отчет рийета. Очень вкусно получилось. 😋 Спасибо.

Крошка Юля
Крошка Юля
4 года назад
Солнце,

Анечка, я очень рада, что рийет вам понравился!!!😍

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Юлечка, да ты нашла общий язык со скумбрией: как ты ее хорошо готовишь 😘😋😋!

Крошка Юля
Крошка Юля
5 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, Алла! я с рыбой дружу)))😚 это со сладостями я на ВЫ😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Классный рецепт, Юль!😋 Люблю скумбрию, в таком варианте не пробовала, забираю!😉

Крошка Юля
Крошка Юля
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

забирай, Танюша! 😏

Яна
Яна
5 лет назад

Ох, как интересно, Юличка ! Взяла на заметку 😊🌷🌷🌷

Крошка Юля
Крошка Юля
5 лет назад
Яна ,

Яночка, на здоровье!!pooh_lol

Показать еще комментарии