+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой рецепт при помощи которого простую скумбрию можно превратить в прекрасную закуску.

Участник конкурса
Кухня в Париже
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
50 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 шт.
5 шт.
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
3 звездочки
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230894 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Скумбрию почистить, голову отрезать.
Скумбрию почистить, голову отрезать.
На весь экран
шаг 2
Почистить морковь и 2 луковички-шалот, лук разрезать пополам. Положить рыбу, морковь, лук, лавровый лист, тимьян, сельдерей, перец горошком, гвоздику, листья шалфея в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить вино, посолить.
Почистить морковь и 2 луковички-шалот, лук разрезать пополам. Положить рыбу, морковь, лук, лавровый лист, тимьян, сельдерей, перец горошком, гвоздику, листья шалфея в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить вино, посолить.
На весь экран
шаг 3
Довести до кипения без крышки, выключить огонь, закрыть крышкой и настоять полчаса.
Довести до кипения без крышки, выключить огонь, закрыть крышкой и настоять полчаса.
На весь экран
шаг 4
Рыбу достать, снять шкурку, удалить все кости, размять вилкой.
Рыбу достать, снять шкурку, удалить все кости, размять вилкой.
На весь экран
шаг 5
Добавить специи по вкусу ( белый перец, эстрагон, паприку, кориандр), один мелко порезанный лук-шалот, сметану и горчицу, посолить по вкусу, разбавить процеженным рыбным бульоном до желаемой консистенции.
Добавить специи по вкусу ( белый перец, эстрагон, паприку, кориандр), один мелко порезанный лук-шалот, сметану и горчицу, посолить по вкусу, разбавить процеженным рыбным бульоном до желаемой консистенции.
На весь экран
шаг 6
Готовый рийет охладить пару часов в холодильнике.
Готовый рийет охладить пару часов в холодильнике.
На весь экран
шаг 7
Очень вкусно со свежим огурчиком на ржаном хлебе от Вики Ла Ванда!!
Очень вкусно со свежим огурчиком на ржаном хлебе от Вики Ла Ванда!!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
27.12.2015 12:09:19

Юля, добавляю отчет рийета. Очень вкусно получилось. 😋 Спасибо.

Крошка Юля
Крошка Юля
27.12.2015 13:02:50
Солнце,

Анечка, я очень рада, что рийет вам понравился!!!😍

~Un Dina~
~Un Dina~
22.04.2014 08:13:28

Юлечка, да ты нашла общий язык со скумбрией: как ты ее хорошо готовишь 😘😋😋!

Крошка Юля
Крошка Юля
22.04.2014 14:56:12
~Un Dina~,

Спасибо, Алла! я с рыбой дружу)))😚 это со сладостями я на ВЫ😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.04.2014 20:01:23

Классный рецепт, Юль!😋 Люблю скумбрию, в таком варианте не пробовала, забираю!😉

Крошка Юля
Крошка Юля
21.04.2014 20:05:45
Снежинка Татьяна,

забирай, Танюша! 😏

Яна
Яна
20.04.2014 16:17:26

Ох, как интересно, Юличка ! Взяла на заметку 😊🌷🌷🌷

Крошка Юля
Крошка Юля
20.04.2014 19:00:06
Яна ,

Яночка, на здоровье!!pooh_lol

МаринаL
МаринаL
19.04.2014 23:46:49

Юльчик, меня тут одна девушка (кстати тоже Юля!pooh_lol), соблазнила куриным рийетом, а потом понеслось!😳😋Вот так всю зиму ими и баловалась, но из скумбрии не пробовала!😉Заинтересовалась не на шутку!pooh_lol💖

Крошка Юля
Крошка Юля
20.04.2014 00:25:23
МаринаL,

да?? у меня тоже где-то был рецепт куриного, но я не делала ни разу😏

МаринаL
МаринаL
20.04.2014 09:01:20
Крошка Юля,

А я и куриный, и утиный!😜pooh_lol💖

Крошка Юля
Крошка Юля
20.04.2014 13:00:04
МаринаL,

так ты крутышка!!😃😎

МаринаL
МаринаL
20.04.2014 22:45:21
Крошка Юля,

А то как же!😎😜pooh_lol😘

Показать еще комментарии