+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
27133
1
Реклама

Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт при помощи которого простую скумбрию можно превратить в прекрасную закуску.

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки19 г
Жиры16 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
50 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 г
1 веточка
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
3 звездочки
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Скумбрию почистить, голову отрезать.
Скумбрию почистить, голову отрезать.
На весь экран
Почистить морковь и 2 луковички-шалот, лук разрезать пополам. Положить рыбу, морковь, лук, лавровый лист, тимьян, сельдерей, перец горошком, гвоздику, листья шалфея в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить вино, посолить.
Почистить морковь и 2 луковички-шалот, лук разрезать пополам. Положить рыбу, морковь, лук, лавровый лист, тимьян, сельдерей, перец горошком, гвоздику, листья шалфея в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить вино, посолить.
На весь экран
Довести до кипения без крышки, выключить огонь, закрыть крышкой и настоять полчаса.
Довести до кипения без крышки, выключить огонь, закрыть крышкой и настоять полчаса.
На весь экран
Рыбу достать, снять шкурку, удалить все кости, размять вилкой.
Рыбу достать, снять шкурку, удалить все кости, размять вилкой.
На весь экран
Добавить специи по вкусу ( белый перец, эстрагон, паприку, кориандр), один мелко порезанный лук-шалот, сметану и горчицу, посолить по вкусу, разбавить процеженным рыбным бульоном до желаемой консистенции.
Добавить специи по вкусу ( белый перец, эстрагон, паприку, кориандр), один мелко порезанный лук-шалот, сметану и горчицу, посолить по вкусу, разбавить процеженным рыбным бульоном до желаемой консистенции.
На весь экран
Готовый рийет охладить пару часов в холодильнике.
Готовый рийет охладить пару часов в холодильнике.
На весь экран
Очень вкусно со свежим огурчиком на ржаном хлебе от Вики Ла Ванда!!
Очень вкусно со свежим огурчиком на ржаном хлебе от Вики Ла Ванда!!
На весь экран
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Катруся
Катруся
3 года назад

Хотела мариновать! Нашла Ваш рецепт!🙀😍😍😍 побежала готовить😋 Спасибо большое!!!!!

Солнце
Солнце
5 лет назад

Юля, добавляю отчет рийета. Очень вкусно получилось. 😋 Спасибо.

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Солнце,

Анечка, я очень рада, что рийет вам понравился!!!😍

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Юлечка, да ты нашла общий язык со скумбрией: как ты ее хорошо готовишь 😘😋😋!

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, Алла! я с рыбой дружу)))😚 это со сладостями я на ВЫ😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Классный рецепт, Юль!😋 Люблю скумбрию, в таком варианте не пробовала, забираю!😉

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

забирай, Танюша! 😏

Яна
Яна
6 лет назад

Ох, как интересно, Юличка ! Взяла на заметку 😊🌷🌷🌷

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Яна ,

Яночка, на здоровье!!pooh_lol

Показать еще комментарии