
Всем любителям натурального шоколада посвящаю этот рецепт! Это не те приторно сладкие шоколадки, которые мы привыкли покупать в магазинах. Я бы его охарактеризовала, как «Взрослый», «Терпкий» и «Настоящий»
Для его приготовления используем тертые какао бобы — это 100% горький шоколад, и какао масло.
Белки | 70 г |
Жиры | 196 г |
Углеводы | 70 г |
125 г |
75 г |
4 |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
Макароны принято считать не самым полезным блюдом, однако можно снизить их вред.
Врач-диетолог Лиза Афинская объяснила, что бывают случаи, когда человек худеет, а вот живот остается
Холестерин необходим для выработки половых гормонов и устойчивости клеточных мембран. Однако
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время
Шоколад тает в руках, потому что его темперировать нужно). Сначала нагреть до 42 градусов, потом охладить до 32 и разлить по формам
афтар, мед 4 чего? бочки или литра?
Да, рецепт - что надо, нужно попробовать!)) Мой проще. Я тут ингредиенты беру, может кому тоже пригодится! https://vk.com/chocolaterie31
Обалденно вкусные, нежные и полезные конфетки!)
Как минимум, без соевых лецитинов и прочих ненужных добавок 😉
Трудно представить: мы привыкли к магазинному вкусу шоколада (хоть и ассортимент шоколада большой), но попробовав этот шоколад убедилась: вкусовая гамма может быть намного шире и глубже!!! Спасибо, Катюшка!!! 💐 💐 💐
Ну конечно! Сладкоежка 😛
😍 💖 😘